Решено Жалоба №L-0113

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илья Пирожков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/20
218
38
86
1. Роберто Пирожков
2. На видео
3. 05/06/2020
4. За мной приехал друг, и за ним ехали они, ну короче я просто сел в машину и потом они начали говорить что бы мы остановились ну мы начали диалог но все закончилось тем что нас повязали, во втором видео я поменял скин и был в машине с тонировкой которая не светилась на их глазах, но наши любимые друзья нонрпшники начали говорить что бы я снял маску итд...
5.
,

Александр Каспeр

Генерал УГИБДД г. Москва | Советский
Активный пользователь
15/1/19
97
20
81
27
Калининград
Доброй ночи, Роберто Пирожков.
Хочется дать Вам пару разъясняющих моментов от своего лица.
1) На первом видео мы отчётливо видим заставку "movavi", что означает обрезку видео, у меня имеется видео того, как вы грамотно и быстро выходите из игры, обрезать было вовсе не красиво.
2) Ваш "друг" остановлен за многократное нарушение ПДД, при проверке тонировки он отыграл команду try оглушил человека, но данная команда не является действием, а даёт шанс, что означает неверную отыгровку, от которой я в праве отказаться, согласно правилам проекта.
3) На 2-ом видео мы чётко видим то, как Вы приехали на работу, но за пару минут до, я и мой напарник скрыто проследовали за вашим другом, так как посчитали его поведение странным, после чего я выдвинул Вам законные требования снять шарф с лица, ибо это не средство защиты, а всего лишь помеха для опознания личности, после 4-ох моих просьб Вы не сняли его, за что и были задержаны, после напали на сотрудника при исполнении, так же как это сделал игрок Сурен Медальонов.
4) Сержант который был со мной, уже наказан выговоров, за неиспользование биндов, а точнее неверное их использование.
5) Согласно 2-ому видео, ваш друг сказал фразу "Всё пока", что даёт предположения для того, что он просто вышел из игры, так же как это сделали и Вы, после слов "давай сажай", Вы так покинул игру, но попали в КПЗ)
6) Прошу администрацию советского сервера, приобщить материалы на Сурена Медальонова, за НонРП стрельбу из автомата, а так же ДМ.

С уважением, генерал УГИБДД по г. Новороссийску Аарон Питерский ;)

А

Александр Носов

Guest
Здравствуйте.

Ваша жалоба поставлена в обработку. Всё ещё раз проверю и в течение 24-ёх часов дам ответ.

А

Александр Носов

Guest
Здравствуйте.

Рассмотрел жалобу и решил, что со стороны лидера нарушений никак не было обнаружено.
С сотрудником Егорка Емельянов будет проведена дополнительная беседа и принята повторная аттестация из-за того, что с его стороны были ошибки в отыгровке. Также прошу заметить, что данный сотрудник уже получил наказание в виде выговора.

Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.