Решено Жалоба №L-0127

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Летний Путешественник

Профессионал
Активный пользователь
25/5/19
199
37
87
Ваш никнейм: Егор Хлебов
Никнейм лидера: Владлен Нерайонов, Алексей Шмакер
Опишите жалобу:
Сейчас раскажу с чего начиналось.. [Сразу скажу что я тут рассказываю подробно с чего начиналось] Я подъезжаю с другом из армии который ХОТЕЛ уволится по грубому нарушению устава из армии, и вытворял полную дичь, он мне позвонил и сказал ехать в Г. Горки, и он сел в мою машину, после чего я ему сказал что "Ты действительно хочешь уволится именно таким способом?" Он ответил что "да..." и я поехал в горки, и он говорил куда ехать, и мы приехали туда и он просто начал стрелять в МЕРА НСК, и тем самым он умер, да и сейчас могу сказать что окна были в ТАНИРОВКЕ на 100% докозательсво будет видно в пункте с доквами, ну дак вот, он умер, тоесть по РП ситуации он не должен был помнить да и знать кто его убил... Дальше спустя 1 день, после случая я поехал снова с другом который был Уволен по ГРУБОМУ НАРУШЕНИЮ УСТАВА, и мы ехали за ними чтобы они нас покормили, но они остановились, растреляли меня с другом, а потом всю машину начали растреливать, (вопросы) 1. За что? 2. Как ты нас мог узнать? (это уже NRP + ДМ) но тут я уже не снимал( Дальше есть еще случии как я прихожу устравиваться в мерию, я пришел какб ко мне подошел мер (не в форме) [это 1 случай если что] и начал говорить дайте мне ваш паспорт в ЛИЦО [тут я тоже не снимал(] и какбы передал после чего слышу, "Вы к нам не подходите покидайте мерию" и я говорю, "а почему?" после чего слышу "КХМ.. тогда дайте мне вашу мед. книжку и снова слышу что я не подошел по причине - У ВАС СЛИШКОМ МНОГО ПСИХОЗА" я тут просто ухожу... [2 случай] Я прихожу сегодня (можно на видео посмотреть) и жду набор, и вдруг вижу, что "Шмакер" и "Мер" отошли поговорить, я 99% думаю что они говорили нужно сделать так, чтобы я не прошел собес. ближе к сути, ко мне идет зам. мера и говорит вот вы, за мной. Я пошел за ним и у меня сейчас такие вопросы, почему я даже не начал проходить тест на мг инфу, нон-рп и.т.п?! Это я уже предугадал что будет и начал снимать с начала, ну так вот, я пришел и мне начали говорить про ФРАКЦИИ, то есть зам. мера начал МГ инфу говорить, МДА..., и тут вообщем говорит вещи, которые НЕ НУЖНЫ (наверное) ГОВОРИТЬ, то есть должны спрашивать -От куда вы, представьтесь, где служили и.т.п но не как: Что такое мэрия?, Обязаности мэрии? Со скольки лет можно работать? Эти вещи какб должны говорить когда я поступлю, либо же вообще не говорить, ну так вот, мне он говорит что я там в спец. связи, то есть получается он с "мером" говорил что с меня спрашивать чтобы я не прошел? ИНТЕРЕСНЫЙ СЛУЧАЙ... ну вообщем говорит что МЫ ЭТИ ВОПРОСЫ задаем всем, ну я сейчас могу сказать им на такое, что всмысле всем? Я смотрел на демке в дс как друг проходит, и вижу что там у него спрашивали папку с документами термины и все... Прошу с данными сотрудниками разобраться по подробнее, и выдать соответствующее наказания. И еще эта вся саматоха занималась в течении 4-3 дней (возможно и меньше). Я пойму если вы закроете жалобу с причиной "Мало доказательств" или что-то вроде этого, но поговорите с мером, и какб дальше это будет происходить, то снова будет ЖБ на форуме, и до тех пор пока ты не перестанешь ко мне так относится, либо у тебя не будет 3/3 выговоров. На этом у меня всё.

Скриншот/видео от своего лица: Скрины: жмяк Видео: Посмотреть
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Последнее редактирование:
А

Александр Носов

Guest
Здравствуйте.

Ваша жалоба была поставлена в обработку. В течение 24-ёх часов будет дан ответ.

А

Александр Носов

Guest
Здравствуйте.

Рассмотрел видео и увидел, что доля предвзятого отношения имеется. С лидером проведу беседу.

Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.