Решено Жалоба №L-0151

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Дубровский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/12/19
71
9
66
Ваш никнейм: Владимир Дубровский
Никнейм лидера: Вито Ринна
Опишите жалобу: устроили якобы план перехват перекрыли мост по пути в с нск в грк и начали устраивать огроменные пробки при учете что люди пытаются заработать хоть какие-то деньги на машины они заковывают людей в наручники и удерживают по пол часа так же когда просишь предъявить документ на проверку указ или причина по рп они игнор сразу наручники бинды не отыгрывают мост они перекрывать не имеют права без оснований на то и мешать работать
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
P.S. может администрации советского сервера стоит задуматься по поводу данного лидера т.к. очень много жалоб от абсолютно разных людей ни как не связанных между собой и также много информации что он хороший друг СТ. адм. Новикова и это похоже на блат (и информация просто так не появляется как все мы это знаем )

Виторио Рина

Профессионал
Активный пользователь
25/7/20
16
6
66
Попрошу обратить внимание,что на первом видео и на других видно ,что вы оскорбляете моих сотрудников,дбшите,дмите,просите давить и уходите от рп во время задержания,мои сотрудники вежливо представляются и отыгрывают рп,находясь на спецзадании,в данном случае,это вы и другие игроки нарушили рп .

Владимир Дубровский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/12/19
71
9
66
так вы меня не за что задержали за то что я говорил чтобы паспорта не показывали меня за это задержали ну да я вас называл конченными так по факту же

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Здравствуйте ,
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Советского сервера.

Попрошу заметить, что все действия происходили в рамках РП. ДПС уполномочены перекрывать дорожное движение в рамках мероприятия.
По поводу отыгровки некоторых сотрудников, а также бинда на разрешение перекрытия дорог будет проведена беседа по этому поводу.
Так же будет проведена беседа с теми сотрудниками, которые держали игроков в наручниках и не отвозили в КПЗ, что бы больше такого не повторилось.

Что по поводу Ваших слов "также много информации что он хороший друг СТ. адм. Новикова и это похоже на блат (и информация просто так не появляется как все мы это знаем ) " Вы всегда можете оставить жалобу на меня, если у Вас есть весомые доказательства, а пока что это обычные слова не подкреплены ничем.

игрок Вадим Казуров будет наказан согласно пункту
4.2.1 ДБ (ДрайвБай, DriveBy) — убийство, либо нанесение урона персонажу другого игрока машиной или с водительского места

Благодарим за обращение.
Приятной игры на NextRP
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.