Одобрено Жалоба №L-0154

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мэри Крисмас

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
1/1/20
1,919
1,440
317
Ваш никнейм: Лия Каспер
Никней лидера: Григорий Балдессарини
Опишите жалобу: Сперва я стояла у ДПС НСК на тротуаре, мне никто ничего не говорил, я ждала Генерала Вито Ринна. Подошел Генерал ДПС ГРК и начал прогонять меня с прилигающий территории. Хотя я стояла на тротуаре и никому не мешала. Просто стояла и ждала. Вкурсе, что там прилегающая. Он Подошел и начал запрашивать паспорт при разговоре с ним. После запрашивает последний раз и говорит? Предъявите паспорт. Я ему отвечаю: Сперва покажите удостверение. Он Кидает корку. У меня системат выдает 1.8. Я ему говорю: Где быстрые руки? На что он быстро их пускает и бьет меня тайзером. Говорит: Вы находитесь в федеральном розыске, не проверив по отмечаткам и не пробив по КПК. После я приезжаю к ГРК, что бы спросить зачем он так делает. Он меня снова сажает. Фиксация этому есть, но она у сотрудника Мэрии. Я приехала и просила скинуть фиксацию эту, а потом подходит генерал и начинает просто так прогонять нас. Хотя мы стоим и никому не мешаем. Там внимание. стояли другие граждани, которых он не трогал. Я тоже бывший сотрудник. Чем я от них отличаюсь тогда? В итоге в конце он просто привязался. Уже Личная неприянь получается
Скриншот/видео от своего лица: ТЫК<3 и ТЫК<3

Последнее редактирование:

Григорий Балдессарини

Профессионал
Активный пользователь
23/4/20
152
19
77
А где видеофиксация с ситуацией в ДПС г. НСК? Может вас там вообще не было. Ситуация с ДПС г. НСК можно сразу откинуть,т.к. видеофиксации попросту нету,и кто может с уверенностью заявить,что там был именно я?

Денис Бродяшкин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/8/19
263
125
111
Запрещено что-то делать в НСК , сотрудникам ГРК , надо было попросить сотрудников из НСК.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,528
4,639
1,107
Добрый день. Спасибо за обращение.
Будет проведена беседа с лидером.
Приятной игры и хорошего настроения!