Одобрено Жалоба №L-0156

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

сьебастиан

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
64
8
36
Ваш никнейм: Себастиан Пирс, заливаю от лица Игоря Синцова так как у него нет возможности залить

Никнейм игрока: Вито Ринна [Генерал ДПС НСК]

Дата нарушения: 08.08.20

Опишите ситуацию: Данный генерал растреливает машины по не понятным причинам не соблюдает субординацию говорит что неадекватные животные должны сидеть в кпз и говорит так же что если Игорь синцов выйдет то опять сядет с тюрьмы крайне странный генерал прошу наказать его как следует.

Скриншот/видео от своего лица:

BBBB

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/1/20
16
2
19
Сейчас смотри будет отказоно потомучто это редкий вид существа че поделать теперь со фракции проблема рыжиков на собирали на гена это существо поставили...

сьебастиан

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
64
8
36
Сейчас смотри будет отказоно потомучто это редкий вид существа че поделать теперь со фракции проблема рыжиков на собирали на гена это существо поставили...
Посмотрим)

Цезарь ФакЮкович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/1/20
7
7
61
Этот вид редкой шимпанзе мне тоже вчера попадался!!он заставил расстрелять своих сотрудников меня!без отыгрывать и пытался мне довести что скоростной режим для ДПС не существует !Просьба Администрацию вернуть даную особь на округ Кавказский где он стоял или стоит уже какой срок подряд !у них наверное это нормально!так что нам такие Животные не нужны

Виктор Расторгуев

Профессионал
Активный пользователь
10/5/20
184
112
77
Неотыгрывал бинды, стрелял без предупреждения ну это кпц

Дима Вепрь

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/7/20
10
0
12
Неотыгрывал бинды, стрелял без предупреждения ну это кпц
1.8- неподченение он паспорт дал в чём его проблема , 1.2 нарушение порядка но мы это незнаем делал он или нет

Виктор Расторгуев

Профессионал
Активный пользователь
10/5/20
184
112
77
1.8- неподченение он паспорт дал в чём его проблема , 1.2 нарушение порядка но мы это незнаем делал он или нет
Так он должен дать 3 предупреждения,а не сразу в наручники и за все статьи,если он откажет доки дать,то там система сама 1.8 даст,тогда уже можно.А так он нарушил

сьебастиан

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
64
8
36
Он не лучше обычных ОПГ оскорбление нарушения какого хуя он забыл на лидерке сам не знаю

Артем Рикошетов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/20
102
13
77
Чёвв все к нему приебались!!! Человек раньше на пограничном был, а там правила чуть другие. Приспособится и вы у него извенение просить будете. Вы сами встаньте и побудьте день на лидере и поймёте как это тяжело

Виктор Расторгуев

Профессионал
Активный пользователь
10/5/20
184
112
77
Управляющий можно вопрос???
Генерал нарушил правила лидера,а это:
"Запрещено брать с нонрп ником"
А вы на жБ ответили:"Передам лидеру"
В чем прикол?

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,393
4,586
1,107
Большое спасибо за обращение.
Данное обращение будет принято.
С лидером проведем беседу, потому как подобающие высказывания и манера общения не подобающие лидеру.
А так же хочу обратить Ваше внимание, что преследующий автомобиль нарушал , так же человек который сидел хамил.
Не рекомендую брать пример с таких игроков.
Спасибо за понимание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.