М Максим Милеев Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 14/8/20 12 1 31 26/11/20 #1 Ваш никнейм:Максим Милешкин Никнейм лидера:Влад Бернардо Опишите жалобу:прихожу на собеседование и тут лидер не принимает из-за грязной трудовой и я не могу вступить в армию и я не понимаю что мне делать Скриншот/видео от своего лица:Тык
Ваш никнейм:Максим Милешкин Никнейм лидера:Влад Бернардо Опишите жалобу:прихожу на собеседование и тут лидер не принимает из-за грязной трудовой и я не могу вступить в армию и я не понимаю что мне делать Скриншот/видео от своего лица:Тык
Леон Миллер. Активный пользователь Активный пользователь 4/8/20 128 3 35 26/11/20 #2 Здравствуйте , Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Советского сервера. Изучив Ваши док-ства, с лидером будет проведена беседа, а так же выдано наказние. Спасибо за информацию. Благодарим за обращение. Приятной игры на NextRP Закрыто.
Здравствуйте , Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Советского сервера. Изучив Ваши док-ства, с лидером будет проведена беседа, а так же выдано наказние. Спасибо за информацию. Благодарим за обращение. Приятной игры на NextRP Закрыто.