Закрыто Жалоба №L-0261

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ангел Беверли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/2/20
271
61
86
Ваш никнейм: Марк Мэрлоу
Никнейм лидера: Алим Алимбеков
Опишите жалобу: Не может уследить за составом, все куда бегают, требуют паспорт в 3 и крч творится треш+Просто так заредживают! Полковник просто так задержал и крч они странные
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Все видео

0:13 Отставить я разговариваю! (Сотрудники все равно продолжают)

Алим Алимбеков

Профессионал
Активный пользователь
24/2/20
160
50
91
:ops::ops:То как я слежу за составом это уже мне решать. А видос обрезанный где само начало. Когда сказано было покинуть территорию. Тем более "ВЫ" пришли когда у нас все возвращались в ДЧ на общее построение. У нас МП с Выдачей было. А то что вас посадили так вы в розыске были и по статье 1.8 неподчинение. Здесь причины и не нужно указывать все видно и так. Нарушений РП кроме как вашего внешнего вида тут нет. Все отыграно по РП. Удачи... (P.S Сохраню видос на память)

Антон Гарский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/10/19
73
26
76
:ops::ops:То как я слежу за составом это уже мне решать. А видос обрезанный где само начало. Когда сказано было покинуть территорию. Тем более "ВЫ" пришли когда у нас все возвращались в ДЧ на общее построение. У нас МП с Выдачей было. А то что вас посадили так вы в розыске были и по статье 1.8 неподчинение. Здесь причины и не нужно указывать все видно и так. Нарушений РП кроме как вашего внешнего вида тут нет. Все отыграно по РП. Удачи... (P.S Сохраню видос на память)
По какой 1.8, вы похоже совсем не видите

Алим Алимбеков

Профессионал
Активный пользователь
24/2/20
160
50
91
По какой 1.8, вы похоже совсем не видите
Да это вы не видите мало того и не слышите. Что сотрудники документы запрашивают. Отказ предъявить документ непосредственно не подчинение сотрудники при исполнении. Пересмотрите а лучше пере слушайте видео 😂

Антон Гарский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/10/19
73
26
76
Да это вы не видите мало того и не слышите. Что сотрудники документы запрашивают. Отказ предъявить документ непосредственно не подчинение сотрудники при исполнении. Пересмотрите а лучше пере слушайте видео 😂
А может у него нету документов с собой

Антон Гарский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/10/19
73
26
76
Вы же не можете предусмотреть этот вариант, а просто по кд просите паспорт и садите за 1.8

Ангел Беверли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/2/20
271
61
86
Я скажу так, я стою спрашиваю кому паспорт и ко мне подбегает полкан и просто в наручники, норм?

Алим Алимбеков

Профессионал
Активный пользователь
24/2/20
160
50
91
Я скажу так, я стою спрашиваю кому паспорт и ко мне подбегает полкан и просто в наручники, норм?
С тобой я вообще теперь не разговариваю. Нормально общались с тобой а ты за спиной жб кидаешь.

Максим Гога

Активный пользователь
Активный пользователь
22/4/20
201
8
40
Здравствуйте ,
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Советского сервера.

Доказательства были рассмотрены, со стороны сотрудников было предупреждение вам, после чего вы отказались подчиняться и стали убегать, сотрудники предприняли меры, нарушений не замечено.

Благодарим за обращение.
Приятной игры на NextRP
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.