Отказано Жалоба №L-0301

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таймасик Хэлл

Знаток
Активный пользователь
14/5/19
270
249
111
Ваш никнейм:Кизару Кауфман
Никнейм лидера:Дмитрий Бакинский (Зам.Лидера)
Опишите жалобу:Залетел в ппс нск разговаривал по рп по телефону , сказал фразу "жизнь ворам" после чего у меня переспросили я вышел и побежал дальше после этого меня задержали.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 0:06

Дмитрий Бакинский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/21
80
31
76
1. Вы не отыграли, как вы по РП говорите по телефону. Для нас это было,что просто неадекватный человек, забегает кричит "Жизнь ворам" И просто выбигает из ДЧ. Данное поведение мы посчиталие, нарушением общественного порядка. Так-же при вашем задержании, вы не раз использовали нецензурную лексику. Хоть вы и без формы, это вам не даёт право, правоцировать сотрудников других Гос.Структур.

2. Научитесь общаться с людьми. И так-же фиксация вашего поведения была отпавлена Зам.Лидеру. Так-же можете сами ознакомиться. Тык

3. У вас видео обрезаное.

Последнее редактирование:

Таймасик Хэлл

Знаток
Активный пользователь
14/5/19
270
249
111
✵Низкая ты меня задержала с нихуя сейчас мне говоришь что я матерился и че?, я матерился после того как уже стоял в кабинете это первое родная моя.✵
✵Если ты глупенькая и не знаешь что такое "откат" то советую тебе в ютуб зайти и глянуть это второе.✵
✵А в третьем когда я вышел с кпз так же сказал "Жизнь ворам" вы меня не задержали глупые блять.✵

Последнее редактирование:

Дмитрий Бакинский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/21
80
31
76
Я не вижу смысла с вами спорить или что-то доказывать. Ждём вердикт администрации. И не нужно людей оскорблять.

Вадим Остин

Старший Администратор Советского сервера
Активный пользователь
11/2/20
1,080
119
132
Киев, Украина
Здравствуйте, на связи Модератор Вадим Остин.
Изучив предоставленные Вами доказательства могу вынести следующий вердикт:
Отказано, поскольку Дмитрий Бакинский не является Лидером, а так же цитируют слова Зама:

"1. Вы не отыграли, как вы по РП говорите по телефону. Для нас это было,что просто неадекватный человек, забегает кричит "Жизнь ворам" И просто выбигает из ДЧ. Данное поведение мы посчиталие, нарушением общественного порядка. Так-же при вашем задержании, вы не раз использовали нецензурную лексику. Хоть вы и без формы, это вам не даёт право, правоцировать сотрудников других Гос.Структур.
2. Научитесь общаться с людьми. И так-же фиксация вашего поведения была отпавлена Зам.Лидеру. Так-же можете сами ознакомиться. Тык ."

Закрыто.
Хорошего вам дня и приятной игры на сервере NextRP Советский.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.