Отказано Жалоба №L-0376

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джейми Вагнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/21
62
34
51
15
Ваш никнейм:Вадим Данилочкин
Никнейм лидера:Виталий Путилин
Опишите жалобу:Мой друг перегородил вход в дч этого гения,он увидев мою машину начал стрелять,по моим статья "1.1" можно заметить что я не нападал на фракциоников,и в розыске не нахожусь
видосик Попуск
Дальше когда генерал выехал с дч поехал за нами,и пытался оставить нас не сиреной,а стрельбой.Сказав что обычна проверка документов просит сесть к нему в авто
на что я отвечаю "Хочешь паспорт выйди возьми,я никуда не поеду у меня свои дела(Мой голос к сожалению не записался)
Уехав вперед по нам снова открыли огонь,мы остановились.Сказав что к нему в машину я не сяду,пон открыл огонь.Прошу снять нахуй этого генерала,ибо он совсем отбился от рукпопуск
Скриншот/видео от своего лица:

Виталя Путилин

Пользователь
Активный пользователь
23/11/20
19
5
20
Все полноценное ложь и провокация , прежде чем убить он оскорбил и послал в грубой форме, он неадекват которому дали оружие он и ездиет убивает всех, сотрудники мои видели что он любит оскорблять

Джейми Вагнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/21
62
34
51
15
Все полноценное ложь и провокация , прежде чем убить он оскорбил и послал в грубой форме, он неадекват которому дали оружие он и ездиет убивает всех, сотрудники мои видели что он любит оскорблять
Вы в этом так уверены? По вашему,если человек даже и оскорбил,хотя такого не было,надо его расстрелять?Насколько мне известно,первое правило полицейского "ЗАДЕРЖАТЬ,а не убить". У данного лидера личная не приязнь ко мне очень давно.

Виталя Путилин

Пользователь
Активный пользователь
23/11/20
19
5
20
Вы в этом так уверены? По вашему,если человек даже и оскорбил,хотя такого не было,надо его расстрелять?Насколько мне известно,первое правило полицейского "ЗАДЕРЖАТЬ,а не убить". У данного лидера личная не приязнь ко мне очень давно.
Ложь и провокация,состав мой знает что вы меня просто так убиваете , и у вас неприязнь личная уже давно,вы обижаетесь на себя , а других убиваете

Джейми Вагнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/21
62
34
51
15
Ложь и провокация,состав мой знает что вы меня просто так убиваете , и у вас неприязнь личная уже давно,вы обижаетесь на себя , а других убиваете
А я полное право имею вас убивать,ибо я ОПГшник,а вы фракционик

Виталя Путилин

Пользователь
Активный пользователь
23/11/20
19
5
20
А я полное право имею вас убивать,ибо я ОПГшник,а вы фракционик
Я бы щас сказал кто вы,но ради приличия промолчу,хоть умнее сделаюсь, а ты дальше катайся,расстреливай, и к Самоховой беги жаловаться чтобы не задерживала

Джейми Вагнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/21
62
34
51
15
Я бы щас сказал кто вы,но ради приличия промолчу,хоть умнее сделаюсь, а ты дальше катайся,расстреливай, и к Самоховой беги жаловаться чтобы не задерживала
Зачем мы вмешиваете сюда человека,который абсолютно никакого отношения не имеет к данной жалобе?
Если вы не справляетесь со своими обязанностями и не умеете себя контролировать,вам никто не поможет.Если вы буду продолжать в том же духе,думаю вы недолго простоите на данном посту.Всего хорошего

Виталя Путилин

Пользователь
Активный пользователь
23/11/20
19
5
20
Зачем мы вмешиваете сюда человека,который абсолютно никакого отношения не имеет к данной жалобе?
Если вы не справляетесь со своими обязанностями и не умеете себя контролировать,вам никто не поможет.Если вы буду продолжать в том же духе,думаю вы недолго простоите на данном посту.Всего хорошего
Уважаемый для начала я посоветовал вам бы учебник русского языка,желательно за класс 6 так, у вас большие проблемы с постановкой слов в предложении , всего вам хорошего !

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,991
1,706
732
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Видео не доступно.
Отказано. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.