Решено Жалоба №L-0377

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джейми Вагнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/6/21
62
34
51
15
Ваш никнейм:Вадим Данилочкин
Никнейм лидера:Виталий Путилин
Опишите жалобу:Мой друг перегородил вход в дч этого гения,он увидев мою машину начал стрелять,по моим статья "1.1" можно заметить что я не нападал на фракциоников,и в розыске не нахожусь
видосик Попуск
Дальше когда генерал выехал с дч поехал за нами,и пытался оставить нас не сиреной,а стрельбой.Сказав что обычна проверка документов просит сесть к нему в авто
на что я отвечаю "Хочешь паспорт выйди возьми,я никуда не поеду у меня свои дела(Мой голос к сожалению не записался)
Уехав вперед по нам снова открыли огонь,мы остановились.Сказав что к нему в машину я не сяду,пон открыл огонь.Прошу снять нахуй этого генерала,ибо он совсем отбился от рукпопуск
Скриншот/видео от своего лица:

Виталя Путилин

Пользователь
Активный пользователь
23/11/20
19
5
20
Ваш никнейм:Вадим Данилочкин
Никнейм лидера:Виталий Путилин
Опишите жалобу:Мой друг перегородил вход в дч этого гения,он увидев мою машину начал стрелять,по моим статья "1.1" можно заметить что я не нападал на фракциоников,и в розыске не нахожусь
видосик Попуск
Дальше когда генерал выехал с дч поехал за нами,и пытался оставить нас не сиреной,а стрельбой.Сказав что обычна проверка документов просит сесть к нему в авто
на что я отвечаю "Хочешь паспорт выйди возьми,я никуда не поеду у меня свои дела(Мой голос к сожалению не записался)
Уехав вперед по нам снова открыли огонь,мы остановились.Сказав что к нему в машину я не сяду,пон открыл огонь.Прошу снять нахуй этого генерала,ибо он совсем отбился от рукпопуск
Скриншот/видео от своего лица:
Повторяю ещё раз, что я вас расстрелял за оскорбление,вы всегда пишите видео чтобы вас было не слышно и пытаетесь слить кого то,нужно уметь признавать свои ошибки

Джейми Вагнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/6/21
62
34
51
15
Повторяю ещё раз, что я вас расстрелял за оскорбление,вы всегда пишите видео чтобы вас было не слышно и пытаетесь слить кого то,нужно уметь признавать свои ошибки
Аааа,да? Что вы скажете насчет первого правила полиции? Который гласить «задержать,а не убить»
Будь ска мужиком,признай уже,больше 20-ти лет сидит басни рассказывает

Виталя Путилин

Пользователь
Активный пользователь
23/11/20
19
5
20
Аааа,да? Что вы скажете насчет первого правила полиции? Который гласить «задержать,а не убить»
Будь ска мужиком,признай уже,больше 20-ти лет сидит басни рассказывает
Уважаемый я смотрю вы не понимаете , вы только можете убивать и с друзьями приезжать , как дело до ходит до правды, вы кидаете стрелки,опущенный вы игрок,обиженный

Акатаро Шлифовщик

Легенда ДПС ГРК
Активный пользователь
19/7/20
179
135
111
From Kazakhstan
Уважаемый я смотрю вы не понимаете , вы только можете убивать и с друзьями приезжать , как дело до ходит до правды, вы кидаете стрелки,опущенный вы игрок,обиженный
и реально его не было слышно возможно он тебя оск. и ты не мог его задержать и за машин которые мешали

Джейми Вагнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/6/21
62
34
51
15
Ну за опущенного ты теперь будешь по кд лежать,учесть Лии Каспер тебя ждет

Winter

Печенька 🍪
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,108
1,728
857
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Лидер был снят.
Решено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.