Одобрено Жалоба №L-0692

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Ерошин

Знаток
Активный пользователь
30/5/19
629
124
112
Stavropol
Ваш никнейм: Игорь Питерский
Никнейм лидера: Кирилл Хайрутдинов
Опишите жалобу:
=================================================================================================================================
1. 2.7 Личные взаимоотношения лидера и других игроков не должны сказываться на игровом процессе
=================================================================================================================================
2. Лидер фракции уволил именно меня как он сказал за "отрицательный рейтинг большого кол-ва". Из всего списка он выбрал меня, остальным людям он не дал наказания. Считаю действие лидера понебраством/блатом, а так-же предвзятым отношением ко мне.
3. Рассмотрим конкретных личностей которым он ни чего не сделал, но именно меня уволил:
Сергей Ололошка рейтинг -4.7, рейтинг ниже чем у меня.
Михаил Санин за сегодня -1.7, за срок -5.7. Опять же как и выше.
Максим Альбертов -2.8, Петр Дубнов -3.1.
Максим Франк -2.8.
4. На основе людей которых он не уволил считаю что лидер проявил ко мне понебраство/блат или же предвзятое отношение.
Считаю данную ЖБ поводом для выговора, а даже снятия.
Док-ва предоставленны в третьем пункте.
!!!ВАЖНО!!!- Если вы хотите учитывать что лидер новый, знайте что каждый человек должен давать отчет своим действиям это факт.

• Like
Reactions: Koris19

Марк Ерошин

Знаток
Активный пользователь
30/5/19
629
124
112
Stavropol
Ваш никнейм: Игорь Питерский
Никнейм лидера: Кирилл Хайрутдинов
Опишите жалобу:
1. 2.7 Личные взаимоотношения лидера и других игроков не должны сказываться на игровом процессе
2. Лидер фракции уволил именно меня как он сказал за "отрицательный рейтинг большого кол-ва". Из всего списка он выбрал меня, остальным людям он не дал наказания. Считаю действие лидера понебраством/блатом, а так-же предвзятым отношением ко мне.
3. Рассмотрим конкретных личностей которым он ни чего не сделал, но именно меня уволил:
Сергей Ололошка рейтинг -4.7, рейтинг ниже чем у меня.
Михаил Санин за сегодня -1.7, за срок -5.7. Опять же как и выше.
Максим Альбертов -2.8, Петр Дубнов -3.1.
Максим Франк -2.8.
4. На основе людей которых он не уволил считаю что лидер проявил ко мне понебраство/блат или же предвзятое отношение.
Считаю данную ЖБ поводом для выговора, а даже снятия.
Док-ва предоставленны в третьем пункте.
!!!ВАЖНО!!!- Если вы хотите учитывать что лидер новый, знайте что каждый человек должен давать отчет своим действиям это факт.
UPD:
Лидер уведомил других игроков о том что надо поднять рейтинг или поступит наказание, но в моем случае так не было он просто уволил. Ещё одно док-во предвзятого отношения.

P.s Нет скринить не устану. Реал конечная сегодня

Winter

Marketing
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,043
1,717
857
Здравствуйте,
Лидер фракции получит наказание.