Ваш никнейм: Игорь Питерский
Никнейм лидера: Кирилл Хайрутдинов
Опишите жалобу:
=================================================================================================================================
Личная неприязнь лидера.
=================================================================================================================================
Систематическое увольнение из фракции без причины.
https://forum.nextrp.ru/threads/xajrutdinov-i-lidirujuschij-sostav-frakcii-a-tak-zhe-ne-znanie-pravil-lidera.383000/ В указанной по ссылке жалобе, адмиинстратор согласился с тем, что лидер уволил некорректно. Цитирую:
"
Из всей жалобы вынесу вердикт:
Соглашусь с Вами что Вы были уволены некорректно.
Лидер фракции получил наказание за данное нарушение. "
Сейчас же, он снова уволил меня. В тот раз я потерял пять дней своего времени, в этот раз я опять теряю свое время, в очень большом кол-ве.
В связи с этим желание проводить время на проекте отпадает. В общем я ждал 5 дней, теперь еще 5 дней. В итоге 10. Вы считаете поведение лидера которое несёт за собой такие последствия корректно? Считаю достаточно для второго выговора.
Уволил без весомой на то причины, прошу док-ва.
Скриншот/видео от своего лица:
Никнейм лидера: Кирилл Хайрутдинов
Опишите жалобу:
Личная неприязнь лидера.
Систематическое увольнение из фракции без причины.
https://forum.nextrp.ru/threads/xajrutdinov-i-lidirujuschij-sostav-frakcii-a-tak-zhe-ne-znanie-pravil-lidera.383000/ В указанной по ссылке жалобе, адмиинстратор согласился с тем, что лидер уволил некорректно. Цитирую:
"
Из всей жалобы вынесу вердикт:
Соглашусь с Вами что Вы были уволены некорректно.
Лидер фракции получил наказание за данное нарушение. "
Сейчас же, он снова уволил меня. В тот раз я потерял пять дней своего времени, в этот раз я опять теряю свое время, в очень большом кол-ве.
В связи с этим желание проводить время на проекте отпадает. В общем я ждал 5 дней, теперь еще 5 дней. В итоге 10. Вы считаете поведение лидера которое несёт за собой такие последствия корректно? Считаю достаточно для второго выговора.
Уволил без весомой на то причины, прошу док-ва.
Скриншот/видео от своего лица:
Последнее редактирование: