Отказано Жалоба №L-0783

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Витька

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/4/22
6
2
14
Ваш никнейм:Витька Знатный
Никнейм лидера:Макс Сениров
Опишите жалобу: Данный лидер уволил меня без причины (за что уже понес наказание)
Еще до одобрения моей жалобы я подошел к нему и задал вопрос,за что же был уволен? Корректного ответа от данного лидера не последовало.
Но суть в другом. На видео видно что на 3.25-майор ДПС МСК на глазах лидера дает мне 2 минуты,чтобы покинуть территорию дежурной части,в ответ я ему говорюю,что за это время покину дежурную часть,а пока постою. Однако,меньше чем через минуту,последовало задержание на глазах Лидера. Мало того,что при лидере, у сотрудника были явное нарушения,так в итоге данный "Лидер" желает мне счастливого пребывания. Неужели лидер так и должен себя вести?И поощрять свои сотрудников за нарушения?
Скриншот/видео от своего лица:ТЫК
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 3.25-дается предупреждение о выходе с территории ДЧ.
4.20-идет задержание
4.50-счастливого пребывания

Winter

Marketing
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,043
1,717
857
Приветствую,
На протяжение всей записи Вы пытались каким-либо способом спровоцировать сотрудников и лидера фракции.
Вам дали время покинуть территорию, при это Вы начали дальше находиться на ней без какой-либо причины и пытаться дальше провоцировать сотрудников.
Если Вам сказали что у Вас есть 2 минуты покинуть территорию, это не означает что Вы должны стоять дальше и ждать пока Вас выведут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.