Отказано Жалоба №L-0796

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шей Рамиров

Новый пользователь
Пользователь
1/4/22
4
3
2
Ваш никнейм:Рамиль Нурмагомедов
Никнейм лидера:Макс Сениров
Опишите жалобу:Данный лидер дал мне выговор за то, что я стоял на тротуаре.Вопрос это жесткое нарушение?Далее данный лидер меня понизил.Вам уважаемая администрация не кажется что это личная неприязнь ко мне?Могу доказать.
Данный лидер дал выговор за НРП Ивану Абдуловичу,а на фиксации видно то что он ездит по полям.В итоге он не дал дополнительный выговор за ПДД.А мне он дал выговор за тротуар.Фиксация:
Доказательства: Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Холод Римский

Знаток
Активный пользователь
31/1/21
488
354
132
26
Доброго времени суток, а вас не смущает факт того что выговор выдавал не я, а так же понижал не я я смотрю вас это не смущает
Ваш никнейм:Рамиль Нурмагомедов
Никнейм лидера:Макс Сениров
Опишите жалобу:Данный лидер дал мне выговор за то, что я стоял на тротуаре.Вопрос это жесткое нарушение?Далее данный лидер меня понизил.Вам уважаемая администрация не кажется что это личная неприязнь ко мне?Могу доказать.
Данный лидер дал выговор за НРП Ивану Абдуловичу,а на фиксации видно то что он ездит по полям.В итоге он не дал дополнительный выговор за ПДД.А мне он дал выговор за тротуар.Фиксация:
Доказательства: Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Winter

Marketing
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,044
1,718
857
Приветствую, вам выдали выговор за нарушение устава - 3.14 | Сотруднику УГИБДД запрещено нарушать ПДД. Исключение: Погоня за нарушителем.
За наличие 2-ух выговор, Вас понизили в звание.
Дополню, что выдавал выговор и понижал Вас заместитель лидера.
Насчет видеозаписи которое было записано от лица администратора, лидер фракции выдал наказание сотруднику за нарушение правил серверов, соответственно за нарушение пункту 5.10 NRP и 3.14 Устава фракции, был выдан выговор.
Действия от Лидера фракции и Заместителя фракции полностью корректны.
И вообще не понимаю, где в ваших предоставленных доказательств, личная неприязнь от Лидера фракции? Доказательств от Вас не вижу.
Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.