Решено Жалоба №L-0867

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Холод Римский

Знаток
Активный пользователь
31/1/21
488
354
132
26
Ваш никнейм: Макс Морелло
Никнейм лидера: Джон Джиганте
Опишите жалобу: Данный зам лидера из-за личной неприязни отказал в принятие во фракцию 1 нарушение устава гласит о том что можно дать человеку 2 шанс но данное обиженное чудо решило иначе. Долго это будет продолжаться Максим? Прошу внимательное рассмотрение жалобы и вынести наказание данному человеку, по сколько он уже засиделся на своей должности и глумиться на ней.
Скриншот/видео от своего лица:
-Скриншот моей трудовой книги когда я был уволен.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
0:05- Зам лидера либо так шутит либо же просто идет уже с самого начала неприязнь к людям на видео цитирую его слова "Не знаю наверное можно".
0:37- Человек просто убегает от ответа, не желая наводить какой либо разговор.
8:15- Данное чудо отказывается принимать меня во фракцию с 1 нарушением устава в трудовой от объяснений он так же отказался и ушел от ответа.

• Haha
Reactions: freshovskiy

Winter

Marketing
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,043
1,717
857
Приветствую,
Лидер фракции или заместитель может отказать в наборе, если есть причины, либо же понимание что сотрудник неадекватный / не дисциплинированный - он может отказать.
На предоставленной видеозаписи нарушений со стороны заместителя лидера фракции не вижу.
Но при этом, изучу вместе с заместителем лидера доказательства за которые Вас уволили, и в случаи если нарушения были не серьезные, я думаю заместитель пойдет Вам на встречу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.