Решено Жалоба №L-0971

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
333
170
107
Republic Of Crimea
Ваш никнейм: Мирослава Гонзалес
Никнейм лидера: Лара Квин
Опишите жалобу:
1. Ну начнём с ситуации про неправильно отыгранные бинды, данный лидер, хоть и считает себя пупом земли выдаёт пред, за место обычной беседы с новым сотрудником. Хотя на минуточку, изначально вступая мне не было сказано, что нужно так и принципиально нужно отыгрывать бинды конкретно таким образом.
2. После данной ситуации я высказала свое мнение об отыгровке биндов, а после несоответствующего поведения Лары свое мнение и о ней, и то, что её поведение порой очень высокомерное и правила достаточно глупы, за что мне прилетает ещё один пред, на удивление за п.16 правил дискорда о токсичной обстановке и общении. Не думала, что за высказанное мнение людей наказывают, если это не умеет адекватно воспринимать взрослая женщина, занимающая пост Лидера. При этом требовать с сотрудников разговаривать по субординации в дискорде не правильно. Нигде не прописано хоть одно правило о том, что нужно сидеть в дискорде и общаться по субординации с лидаком, кроме её правил?
3. Третий пред вообще пустяк, за то, что у меня не было ролей, как не глуши каналы МЗ МСК миллион тэгов от лидера, который готов из под земли тебя достать, чтобы избавиться, просто потому что у лидера началась личная неприязнь и кучу выкидонов. Предупредить об отсутствии невозможно, у лидера ограничено лс, только для друзей.
Зашла в игру 24.07.22 в 23:30 кое как, чтобы попытаться решить проблему с ноутбуком, по которой я вообще играть не могу, а только находиться в игре, мне дают два выговора и сразу в то же мгновение увольняют по профнепригодности, при этом я ничего не нарушила, а из-за дискорда Лидер не имеет права меня уволить.
Тут извините, беседой как бы не обойдётся. Очень отвратительное поведение и отношение говорит о себе. Прошу выдать Лидеру наказание в виде выговора.
4. А как понимать реальный возраст 15+ в доске объявления? Это типо законно?
Скриншот/видео от своего лица:
1. 1-й пред
2. 2-й пред
3. 3-й пред
4. Увольнение с "четкими доказательствами" не за что кстати говоря (трудовую предоставить не смогу из-за тех проблем на ноубуке.
5. Доска объявления с п.1 для поступления
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Winter

Marketing
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,043
1,717
857
Добрый день.
Разберем ситуацию:
1. По поводу выдачи 1-го предупреждения, соглашусь с Вами.
По данной ситуации, проведем беседу с лидером.
2. Перечитав всю переписку, могу сказать следующие:
По поводу субординации в Discord'e, Вы обращались с данной проблемой, мы провели беседу с лидером.
Выдача предупреждения была корректно ( В игре Вам выговор не выдавали ).
Вы начали выяснять личные отношение с лидером, возможно пытались разжигать конфликт между Вами и лидером.
3. Я получил достаточно жалоб / вопросов от лидера и заместителей фракции Медики по вашей ситуации, а именно с ролью в Discord'e
Вам лидер или заместители выдавали роль фракции, но Вы её постоянно снимали.
Соответственно Вы не получали нужную информацию от лидера фракции или его заместителей.
Предупреждение Вам сделали, но Вы продолжили игнорировать, замечал что Лидер Вас предупреждал уже в общем чате Discord'a.
Лидер Вам пытался обратиться в личные сообщение, но личные сообщения у Вас закрыты - Насчет выговоров, выговоры были выданы не корректно, лидер фракции получит письменный выговор и строгую беседу.
Увольнение из фракции было корректное.
4. По поводу "Доски объявления", проверю информацию, в случае подтверждения, данное сообщение будет убрано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.