Решено Жалоба №L-1190

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хеймдалль

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/7/22
411
196
76
Беларусь
Ваш никнейм: Елесюша Мерин
Никнейм лидера: Аристократ Чапман
Опишите жалобу: Не хотелось бы конечно, чтоб зам получал наказание, ибо просто не разобрался толком в ситуации.

1) Мне был выдан второй выговор и понижение за нахождение в рабочее время не на смене, по фиксации предоставленной ниже. На фиксации, нет моего никнейма, а так же скина. Но всё же поясню ситуацию, у меня пропало стс, после чего, я отписал об этом в рацию и начал возвращаться на личном транспорте (что разрешено пунктом устава 3.14
.(Сотруднику ГИБДД запрещается использовать ЛТС в служебных целях / по форме.
Исключение: Если сотрудник состоит в спецподразделение / Служебный автомобиль сломан, разрешается добраться до отделение на ЛТС. )
я подьехал к ремке, которая находиться возле дежурной части чтоб починиться, там уже лежал гражданин. Я подьехал к нему, и исходя из этого, зам.сделал вывод, что я нарушил и выдал наказание.
(если появятся вопросы к ХП, ранее по форме, я лечился у врача, когда он приезжал к нашей дежурной части, из-за этого полоска полная при 90 хп .На пост нападали, поэтому сбит броник.)

Считаю выдачу не верной, так-же хочу получить восстановление в звание.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:

Последнее редактирование:

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Можете предоставить полную запись передвижения : возвращенияна на личном транспорте к ДЧ .

Хеймдалль

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/7/22
411
196
76
Беларусь
Можете предоставить полную запись передвижения : возвращенияна на личном транспорте к ДЧ .
К сожалению, откатов довольно много, я их часто чищу, ибо забивается память на диске C довольно быстро. И откатов за этот день у меня нет 1676236516579.png
Остался лишь этот момент(

Хеймдалль

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/7/22
411
196
76
Беларусь
Тем более, если наказание выдается по данному видео, конкретно в нем, нет нарушения, я расписал всю ситуаицю

• Haha
Reactions: Vladimir1212

Михаил Шустров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/19
20
3
66
Иваново
Тем более, если наказание выдается по данному видео, конкретно в нем, нет нарушения, я расписал всю ситуаицю
Кто вашим словам поверит вы много что сделали для фракции то что доклада даже не было лично смотрел...

• Love
Reactions: Vladimir1212

Vladimir1212

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/6/21
123
19
51
27
хххаахххххх

Vladimir1212

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/6/21
123
19
51
27
мне просто смешно фиксация не полная не позорься и удали по братски запиши
Хоть нормальную фиксу

Хеймдалль

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/7/22
411
196
76
Беларусь

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Действительно заместитель выдал выговор некорректно, будет проведена беседа.
Вы сейчас находитесь не в составе фракции, восстановление невозможно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.