Одобрено Жалоба №L-1410

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Николай999

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/7/21
27
12
61
Ваш никнейм: Николай Незабудкин
Никнейм лидера: Саня Великанов
Опишите жалобу: Вся информация на видео, ознакомьтесь. А именно превышение полномочий, вымогательство денег, нарушение суббординации.
Скриншот/видео от своего лица:

dеlеted

Завсегдатай форума
Активный пользователь
22/2/22
742
523
162
18
Dubai
я думаю то что данный зам лидера не компетентный, также не одна жалоба поступала на него, так что снять нужно

Саня Великанов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/11/20
31
46
77
1. На фиксации вас не слышно. Поэтому нельзя в точности уверять о чём вообще вёлся диалог.
2. Не вижу вымогательства денег, читаем 1 пункт.
3. Превышение полномочий? В данной ситуации я никаких действий с вами не проводил, только поставил на эвакуацию автомобиль позади вас.
Я думаю сотрудник ДПС имеет право поставить неправильно припаркованное авто на эвакуацию.

Замечу нарушение РП с вашей стороны, просто кидайте паспорт без отыгровок :)
и голосовая отыгровка делается без do действий))))

Николай999

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/7/21
27
12
61
Данное действие, а именно второй раз бить шокером посло сотрудника ППС, видя что он без причины одевает наручники, это халатность. А к вашей должности, званию, и в последующем общение не по суббординации вообще не допустипо. Но это было. Тем более " Давай каждому по 30 к и мы тебя отпустим ".

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,032
3,676
957
Москва
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Димитрий Калинин - 5.15 Отыгровка в свою пользу | Наказание: 15 минут заключения в КПЗ.
Так же с Заместителем лидера будет проведена беседа.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.