Решено Жалоба №L-1635

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чипи Чипи Чапа Чапа

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/24
21
31
41
Ваш никнейм: Ермунганд Чапман
Никнейм лидера: Дмитрий Орловый
Опишите жалобу: Мата будет много. "1.3 По плацу и прилегающей к нему территории(от ворот до остановки) запрещено перемещаться на транспорте,а также бегать, исключением является проведение учений, код 3, мероприятий и то, если вам был дан прямой приказ это сделать." "От ворот до остановки" Какой блять остановки? Я рандомный игрок некста. Много не понимаю но знаю о форуме и т.д. Решив вступить в армию логично что я захочу прочитать их устав. И тут мне встречается этот пункт. ЧЁ?! До какой остановки? Которая находится за территорией армии? ОКЕЙ идём дальше.
"1.28 Сотрудник как по форме так и без формы должен соблюдать устав армии, в противном случае будет выдаваться наказания в виде выговоров или же увольнений."
А не перегибает ли он палку? Каждый обязан даже без формы. Я понимаю АРМИЯ, очень дисциплинированное место. Но у нас же не фулл РП по словам одного из администраторов) Так что как по мне делать из армейцев рабов не лучшая идея. Не?
"1.30 На служебном транспорте таком как ВАЗ «Приора» и УАЗ «Хантер» выезжать за пределы Военной части запрещено!"
Обычная недосказанность. В УСТАВЕ угу. А если груз? А про него отдельная тема будет. А в сети только сержант??? Ну как я и говорил обычная недосказанность. Даже исключений не добавил ццц)
А теперь о вкусном) "1.31 Каждый военнослужащий начиная с сержанта обязательно должен быть в спец. связи." Ну не важно по правилам проекта ты обязан принимать типов даже без спец.связи.+В армии был человек когда я ещё полковником был. Он по закону не может даже скачать соц сети. Такие исключения не додумался Димка написать? Куда админы смотрели когда принимали устав?
"1.33 Сотрудник со звания "Майор" Имеет право пользоваться личным ВЕРТОЛЁТОМ, при отсутствии права на служебный вертолет." А потом тебя откидывают за фарм ЗП :) Ой как весела. Ты идёшь разбираться чё за фигня. И всё что тебе ответят: Верт акула можно она исключение, а другие нет. Но тут же сказано про вертолёт и не сказано про какой. Неувязочка мдааа)))
"1.41. Сотрудники обладающие Т/С лимузин, по приказу генерала имеют право его использовать. Лимузин должен быть чёрного цвета, 100% тонировка."
А это ну песня) Прикинь. Ты по форме с геном катаетесь и вас обоих откидывают. Обоих за фарм ЗП и тут ВЛИЯТЕЛНЫЙ генерал пошёл разбираться и выхватил пилюлей) Ну просто сказка же а?)
"1.47 Игнорирование Генерала или Полковника, особенно в рации - Выговор"
Ну эт просто и скушна. А если тип АФК?
"1.48 Снимать форму без увольнительной - выговор"
А если тип снял форму и пошёл за едой? Встав в обычное АФК? Чё. Объявишь код 3 и будешь звать админов?
А теперь десерт)
В данной теме мы можем ознакомиться с графиком работы фракции "Армия" Понедельник с 10:00 - 21:00. Вторник с 10:00 - 21:00. Среда с 10:00 - 21:00. Четверг с 10:00 - 21:00. Пятница с 10:00 - 21:00. Суббота с 10:00 - 20:00. Воскресенье - выходной. График мероприятий: Груз: Ежедневно - 12:00, 16:00, 21:30, 00:00. Рейд на Армию: Вторник, Четверг, Воскресение - 19:00. Рейд на ФСИН/Кланы: Пятница - 20:00.
Я чёт не понял ._. Так воскресение выходной. Значит мы можем не посещать рейд и грузы. Или нет? Думаю нет. А если генерал прикажет? Ну тогда выговор получай потому что ты стоишь АФК у себя на хате или игноришь его в свой выходной
Я мог бы притянуть его ещё за пару пунктов с пруфами. Но как то душно не находите? +Мне интересно как он будет оправдыватся. :)
Видос нужен дабы не было впечатления что я выдумал данные пункты устава. А менять устав он может. Что видно на видео, буквально пару дней назад.
Скриншот/видео от своего лица: )
Тайм-код: не нужен

Последнее редактирование:

Денис Гладик

Главный Куратор Администрации | Сашуля❤
Администрация NextRP
Пользователь
2/4/22
2,924
2,200
557
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Согласен с вами, С Лидером проведем строгую беседу очень. Устав поменяем.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.