Решено Жалоба №L-1671

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чипи Чипи Чапа Чапа

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/24
21
31
41
Ваш никнейм: Ермунганд Чапман
Никнейм лидера: Мики Чупиков
Опишите жалобу: Еле прочитал блять. ЭТО ПИЗДЕЦ. НИХУЯ НЕ ОФОРМЛЕНО ЧТО ЭТО?! Я не могу просто, глаза болят аж. И это оформляло лицо проекта?! Притом что устав украден от прошлого генерала до которого я уже доёбывался. ?! НУ НАЧНЁМ, с самого вкусного) "
2. Виды Авитехники которые разрешены: робинсон, Bell429, Europter, EC125, акула хантер, и самолет гидра
мики чупиков* "

ЧЕГО БЛЯТЬ?! Ладно акула, хантер и гидра. НО ОСТАЛЬНЫЕ? Мне интересно как его сотрудуники отлетевшие в БАН будут оправдываться что НУ ЭТО В УСТАВЕ РАЗРЕШЕНО. А потом и ему влетит. "1.30 На служебном транспорте таком как ВАЗ «Приора» и УАЗ «Хантер» до звания "Лейтенант" выезжать за пределы Военной части запрещено!" А если сержанту приказали ехать, а он один в части?! Тогда приказом Генерала/Полковника он нарушит устав. Угу. "1.12 Запрещено брать служебный транспорт без приказа командира! (СТС разрешено брать со звания старшина)" Анологично, а если приказали? Логический парадокс получается. Не сделаю получу выговор. Сделаю, нарушу устав. М?! "1.28 Сотрудник как по форме так и без формы должен соблюдать устав армии, в противном случае будет выдаваться наказания в виде выговоров или же увольнений." Схуяли? Если чел не по форме и его откинули за ДМ то ему так же дадут выговор? ЧЁ ТАК? Ты как раз снимаешь форму дабы не получить выговор за что либо если нарушишь. А ТУТ ПИЗДЫ ПОЛУЧИШЬ и от админов и от Генерала/Полковника ВЕСЕЛА)
"1.45.Игнорирование Генерала или Полковника, особенно в рации - Выговор" А если тип АФК? Не по форме, а его вызывают. М?
Итог. Устав недоработан вообще. Чистно скопировал устав прошлого генералаи всё, даже не оформил.
Скриншот/видео от своего лица: Дабы не быть пиздаболом
Тайм-код: -

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.