Отказано Жалоба №L-2018

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cheese

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/2/23
49
45
76
16
Ваш никнейм: Дамблдор Угарный
Никнейм лидера: (есть только замы) Коля Раскольников , Леха Ударцев, Риязз Раскольников.
Опишите жалобу: Меня уволили просто возможен блат, я выполнял задание набрал на старшем лейтенанте 76к фракционного опыта, на старшем лейтенанте и меня уволили просто хотелось бы узнать почему меня уволили из фракции под названием: Армия ? и если меня уволили просто так прошу занести того кто это сделал в ЧС, а также вернуть мне мою должность и весь фракционный опыт который я копил. Вообщем жду фиксацию на свое нарушение , а также почему мне не одобрили выговор который я написал и по идеи мне должны были его снять до времени выдачи еще 2 , это виноваты замы тчо не рассмотрели во время снятия выговора.
Скриншот/видео от своего лица: -------
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -----------------

Последнее редактирование:

Коля Раскольников

Знаток
Пользователь
5/1/24
366
272
102
Никнейм лидера: (есть только замы) Коля Раскольников , Леха Ударцев, Риязз Раскольников.
Опишите жалобу: Меня уволили просто возможен блат, я выполнял задание набрал на старшем лейтенанте 76к фракционного опыта, на старшем лейтенанте и меня уволили просто хотелось бы узнать почему меня уволили из фракции под названием: Армия ? и если меня уволили просто так прошу занести того кто это сделал в ЧС, а также вернуть мне мою должность и весь фракционный опыт который я копил. Вообщем жду фиксацию на свое нарушение , а также почему мне не одобрили выговор который я написал и по идеи мне должны были его снять до времени выдачи еще 2 , это виноваты замы тчо не рассмотрели во время снятия выговора.
На все нарушения есть доказательства, а на счет того что ты отработал выговор, это клевета, ведь ты фиксацию никуда не закидывал

Джони Мюллер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/8/25
11
4
12
Даже если докажут что @Коля Раскольников уволил просто так, фракционный опыт не вернут.

Коля Раскольников

Знаток
Пользователь
5/1/24
366
272
102

Матвейка Хруз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
12/8/22
217
115
112
19
Москва
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Вы были уволены корректно.

Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.