Отказано Жалоба №L-2200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илюха Королевский

Знаток
Заблокирован
Активный пользователь
31/10/22
295
263
127
Ваш никнейм: Илюха Королевский
Никнейм лидера: Егорчик Федоров
Опишите жалобу: многоуважаемый @Егорчик Федоров.. гл.вр. МЗ публично скинул скрин
из лидерского дискорда в своей видеофиксации на форуме, ЧТО КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО 😱
(цитирую) "...запрещено распространять информацию с лидерского дискорд сервера..." (конец цитаты)
Видео от своего лица: - https://drive.google.com/file/d/15aTt6IwFxik4f555E-83HdVy1EOzU8Fo/view?usp=sharing
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -
ПРОШУ наказать данного лидера за слив
1777403319085.png

Последнее редактирование:

Честeр

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/3/22
680
285
131
26
Опишите жалобу: многоуважаемый @Егорчик Федоров.. гл.вр. МЗ публично скинул скрин
из лидерского дискорда в своей видеофиксации на форуме, ЧТО КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО 😱
(цитирую) "...запрещено распространять информацию с лидерского дискорд сервера..." (конец цитаты)
Видео от своего лица: - https://drive.google.com/file/d/15aTt6IwFxik4f555E-83HdVy1EOzU8Fo/view?usp=sharing
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
это не запрещено 🤣

Егорчик Федоров..

Профессионал
Активный пользователь
13/1/24
23
15
67
Посмотреть вложение 343603
Доброй ночи уважаемый Илюха Королевский! На предоставленной вами фиксации видно только объявление о наборе и ничего больше! Никакую важнейшую информацию я не скидывал и не рассылал. Я сделал фиксацию дабы доказать вам что я принял сотрудника во время набора и не подделывал скрины :) . (Тем более не доказано что данный скриншот был сделан в лидерском чате т.к никакой информации про чат нету)
Ваше оскорбительное "Прошу наказать лидера за слив" И "слив" как вы выразились заключается в 1 жалобе, когда вы написали на меня свыше 15 жалоб. Желаю вам удачи, всего доброго и спокойной ночи.

Последнее редактирование:

Скалли Зеленович

Модератор форума Советского сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/1/25
209
34
57
Приветствую!

Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:

Не вижу здесь слив важной информации с лидерского дискорда, считаю неразумно наказывать лидера за скриншот его же проведенных наборов.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.