Отказано Жалоба №L-2209

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данте Мюллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/9/24
61
41
46
Ваш никнейм: Декстер Мюллер
• Никнейм игрока: Илюха Королевский
• Дата нарушения: 06.07.2026
• Опишите жалобу: Выдал якобы 2 выговора за что, видео ниже со фразами от легендарной милы квин. Хочу увидеть фиксацию все выговоров. Как мне сказали, они приехали лечится, а я откуда это узнать должен был? После чего мне что то пишут в рацию, что я уже не помню, как мне сказали, что бы я вернулся наТ-образный перекресток. Там я встал чуть дальше от Игроков ,,Мила Квин,, и ,,Илюха королевский,,. Мне написали не хотите подойти к заместителю, я сказал нет, сами подходите. Не пойму за что тут выдавать выговор?! + Мне сказали заспавнить СТС и зачем то он откинул время в рацию. После этой фразы я сразу заспавнил СТС (в то время я был на служебной машине игрока ,,Лео Чапман,, который на тот момент являлся Полковником ДПС. Цитирую: Вы получили выговора за пунк устава 1.5, 3.3. О чем мне пишут в рации и говорят в лицо. Если у Заместителя целый а не порезанный откат, то там видно, как сначало ко мне подкатываются Мила Квин и Илюха Королевский, тупо стоят и ничего не говорят. Как только мы отъезжаем мне пишут ОКАЗЫВАЕТСЯ ОНИ ХОТЕЛИ ЛЕЧЕНИЕ И ЖДУТ МЕНЯ НА Т-ОБРАЗНОМ ПЕРЕКРЕСТКЕ, Я вернулся на служебной машине ДПС, после чего мне пишут ГДЕ ВАША СТС?! Я после диалога небольшого если он там был, я честно не помню. Спавню СТС и зам.лид. выходит из игры. На этом все. Ниже прикреплю откат так скажем объяснений 2 выговоров. Так как выговоры выданы неправильно и зам. проф.неприигодный, требую снять мне выговора, вернуть меня на звание психиатра БЕЗ ТРАТЫ МОЕГО ОПЫТА т.к. понижение не оправдано, а так же сразу повысить на Врача-Хирурга т.к. в этот день меня должны были повысить до вышеупомянутого звания!
ВАЖНОЕ ДОБАВЛЕНИЕ ВО ФРАЗЕ ИГРОКА МИЛА КВИН ,,К заместителю подойти не хотите, не было никакого приказа, т.к. она не имеет права приказывать МНЕ, Тем более На фиксации по поводу пункта устава 3.3 Не сказано конкретно про СТС фракции МЗ и тем более про скорую помощь! После якобы приказа Заместителя взять СТС, я заспавнил ее перед его лицом, не понимаю что он там откатил.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE) Видос Зама, Откат Мой, где мне говорят про выговора.
• Тайм-код: не требуется
ЕЩЕ ОДНО ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИ: После слов Возьмите СТС - это приказ, я сразу заспавнил СТС, не пойму откуда там 1.5
1783279174273.png

1783279244311.png

Последнее редактирование:

Адреналин Ягермейстер

Было круто💔
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/5/21
207
59
87
Приветствую!
Ознакомившись с предоставленными Вами доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
Наказание Выдано верно.
Пояснение:
Вы нарушили 2 пункта устава:
Езда не на Служебном Транспортном Средстве(Вы должны ездить на СТС своей фракции, а не чужой. Пукнут устава 3.3
Грубое/Неуважительное общение с сотрудниками своей фракции. Пункт устава 3.4

Неверно были обоснованы выговора, но выдано всё верно.

Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.