Отказано Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Антонио Монтана

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/5/19
67
32
87
21
Ваш никнейм:Виталий Московский
Никней игрока:Адам Войнов
Дата нарушения:14:20 20.06.2019
Опишите ситуацию:Я со своим другом красил графити и подехала белая волга и выходит оттуда полицейский на личном тс он не состоит в ФСБ или еще другое чтоб на личном тс ездить он обычный лейтенант и я начал от него убегать он ударил тайзером и надел на меня наручники он ударил тайзером моего друга но у него наручники чтото не работали и он тупо его убил что за безпредел и говорит если ливнешь то ты лох это уже мг инфа и в участке он предявил документы я у него спросил труд.книгу тип он документы фальшивые но он не показал трудовую и нацепил 1.8 а это в реальной жизни можно у него просить трудовую
Скриншот/видео от своего лица:

Вложения

Дмитрий Дукалис

Пользователь
Пользователь
1/4/19
59
7
24
1. На ваших фотофиксациях нет доказательств того, что он расстрелял вашего товарища.
2.Данный сотрудник состоит в подразделении УгРо, что позволяет ему руководствуясь уставом, совершать розыскные мероприятия и патрулирование города на личном ТС.
3.Трудовую книгу вам никто не обязан показывать, не пользуйтесь больше источниками которые вводят вас в заблуждение.
Ответил в данной теме, т.к. являюсь Зам.Ген.УМВД по г.Новороссийску.

Aлександр Сноу

Блавикенский Мясник
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
175
36
92
Во-первых,сотрудники УгРо обязаны ездить на личных ТС так написано в уставе.
Во-вторых,ваш друг напал на меня и говорил,чтобы я вас отпустил иначе он меня убьет,я применил самооборону и убил его.
В-третьих я по РП показал тебе удостоверение сотрудника УгРо,причем здесь фальшивость документов?
И кстати,как я мог ударить вашего друга тайзером,если вы были у меня в наручниках,система не дает...

Антонио Монтана

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/5/19
67
32
87
21
Нет Дмитрий вы прочитали то что он не оровергает то что он убил моего друга а ведь он мог позвать подмогу здание до ппс было 10 метров и ппс могли быстро сюда добратя а пока они ездят он бы подержал его под прицелом

Том Круз

Профессионал
Пользователь
28/1/19
1,269
50
76
Здравствуйте,
Ваша жалоба отклонена по причине: Недостаточно доказательств.
Приятной игры на проекте NEXTRP :3
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.