ЖАЛОБАДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Егор Блеск

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/2/19
32
11
66
Ваш никнейм: Егор Блеск,Андрей Блеск
Никнейм игрока: Дмитрий Валерьевич, Алексей Виноградов,Андрюха Казанский.
Дата нарушения: 09.07
Опишите ситуацию: Стал очевидцем нон-рп игры сотрудников ДПС. Ехали с друзьями мимо ДПС увидели друга, решили подъехать на что сотрудники ДПС начали говорить чтобы мы убрали авто. Мы отреагировали и убрали авто на дорогу, но товарищам ДПС-никам показалось этого малым и они арестовали моего друга (просто типо он не отреагировал на предупреждение). После этого куда-то пропадает Майор, остаётся один сержант и старшина, сержант начинает вести моего друга на 2-й этаж участка (не знаю за чем , без ращрешения старших по званию) спустя 5 минут он его выводит на улицу (зачем, тоже не знаю) и начинает нас оскорблять (есть очевидцы), вдруг появляется Майор и говорит что мы не убрали машины, садиться с сержантом в гелик и уезжает к ППС. После этого Майор опять вылетает из игры. На протяжении получаса происходило не понятная дичь. Смысла в действиях ДПС г.Новороссийска (0).

abramovaa1

Новый пользователь
Пользователь
4/6/19
3
0
0
22
Были предупреждения вам, на что вы не реагировали. А как только одного в наручники заковали, так вы сразу все машины убрали и тот, что был в наручниках просил отпустить и говорил что уберет. Нарушали

Mart1n3z

Новый пользователь
Пользователь
17/3/19
29
2
0
Пишет майор Андрюха Казанский.
Поясняю, вы со своими друзьями нарушили статью 5.1 и 4.1 КоАП РФ (это езда по тротуарам и парковка на них. чекайте форум, расписывать подробно не буду), вам было неоднократно сказано (в голосовой чат), чтобы вы убрали ЛТС с тротуара, меня крашнуло возле входа в здание УГИБДД г. Новороссийска. Пока я перезаходил, ничего сказать за действия сержанта не могу. Войдя в игру я восстановил прежнюю рп-ситуацию, т.е. вернул патрульный автомобиль на то же место и увидел как вы перепарковали свои ЛТС, а именно оставили их мало того что на встречной полосе движения, так еще и снова на тротуаре, а так же без включенных аварийных сигналов. Друга вашего так и не посадили, понятия не имею почему вы оставили жалобу, ведь сержанта крашнуло и я вашему другу сказал, чтобы тот был свободен и больше не нарушал правила ПДД (в голосовой чат).

PS.Жалобу считаю некорректной,т.к. на скринах администрация не услышит голосовой чат, а именно нарушение термина MG со стороны обвинителя.

Денис Шмель

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/19
120
8
76
Здравствуйте,на связи Майор ДПС НСК Денис Шмелев.
Рассмотрел жалобу:Если есть видео прикрепите к комментариям.
Проведу беседу с сотрудниками по этому поводу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.