Отказано Жалоба№1064A

• Автор темы Need
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Need

Пользователь
Пользователь
26/6/21
3
0
9
Ваш никнейм: Блам Морихуанович
Никнейм администратора: Марат Магомедович
Дата выдачи наказания: 27.08.2021
Время выдачи наказания: ~00:30
Опишите жалобу: Я сотрудник Дпс Мск , решил заехать на б/у Мск посмотреть обстановку как вдруг в меня врезается оранжевая тесла модел S , владелец которой был Кирилл Рычихин! Так вот , я начал по нему открывать огонь , а он продолжал дбешить меня и оскорблять в войс чат! Прошло примерно минут 10 и я нахожусь в КПЗ! Хотел бы поинтересоваться , так за что мне было приписано ДМ если я открывал огонь по Кириллу за ДБ тоесть есть причина на открытие огня , а давайте вспомним что такое (ДМ - это убийство без причины)! Также полковник Дпс Мск Дмитрий Саитов сказал мне , что если у тебя нету фиксы на ,что я ответил да нету - он сказал ,что у Администратора Марата Магамедовича имеется фиксация данного нарушения! Так прошу предоставить фиксу Марата Магамедовича моего нарушения! Прошу восстановить мне опыт и звание.
Скриншот/видео от своего лица:--
Тайм-код: --

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте, администратор предоставил фиксацию того как вы ездили на Б.У рынок на личном авто, так же как вы открыли огонь по машине не пытаясь задержать человека. Так же так как вы были по форме, вы не можете открывать огонь из-за того, что вас оскорбили, вы можете лишь задержать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.