Отказано Жалоба№1080F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маркуша Лацетти

Знаток
Активный пользователь
20/1/19
213
472
131
Ваш никнейм:Маркуша Лацетти
Никнейм игрока:Дмитрий Александровский,Маркул Саигов ну и любимый Абдула Альхазред
Дата нарушения:24.10.22
Опишите ситуацию:Как бы я приехал на переговоры с т.полковником насчет неадекватного поведения сотрудников.Мои бойцы увидели что на нас целятся и начали целится на них в ответ и по нам открыли огонь данные военнослужащие.ПОПРОШУ ЗАМЕТИТЬ С НАШЕЙ СТОРОНЫ СТРЕЛЬБЫ ПО АРМЕЙЦАМ НЕ БЫЛО.Ну а Полкан в конце орет по форме "ОТБОЙ БЛЯТЬ".Оформите двум армейцам дм + нрп а полкану предик за нарушение субординации
Скриншот/видео от своего лица:тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
0:37 и до конца полкан орет матом
до 0:20 видно что мы стоим разговариваем и сотрудники армии провоцируют моих бойцов + покушаются на мою жизнь(целясь на меня)
0:20-0:24 сотрудники ФСО,в ответ начали целится и по ним первый выстрел прилетел со стороны армейцев поэтому далее идет дм со стороны армии

Абдула Альхазред

Пользователь
Пользователь
25/9/22
4
2
19
Венгрия
Данные сотрудники ФСО проникли на территорию ВЧ без предупреждения в рацию и не представились по требованию дежурного на АКПП(дежурный АКПП фиксацию не вел) а это уже незаконное проникновение на охраняемую территорию (режимный обэкт) неустановленной группой лиц. Предупредительные выстрелы были произведены когда сотрудники ФСО взяли в руки оружие. В ответ сотрудники ФСИН открыли огонь на поражение. (На видео прекрасно видно что сотрудники Армии стреляли в асфальт).
Ещё попрошу учесть что данный человек не первый раз приходит на территорию ВЧ для провокации сотрудников.

Последнее редактирование:

Маркуша Лацетти

Знаток
Активный пользователь
20/1/19
213
472
131
Данные сотрудники ФСО проникли на территорию ВЧ без предупреждения в рацию и не представились по требованию дежурного на АКПП(дежурный АКПП фиксацию не вел) а это уже незаконное проникновение на охраняемую территорию (режимный обэкт) неустановленной группой лиц. Предупредительные выстрелы были произведены когда сотрудники ФСО взяли в руки оружие. В ответ сотрудники ФСИН открыли огонь на поражение. (На видео прекрасно видно что сотрудники Армии стреляли в асфальт).
Ещё попрошу учесть что данный человек не первый раз приходит на территорию ВЧ для провокации сотрудников.
Слабенькая аппеляция,сами признались же что вы первые открыли огонь(откат если надо предоставлю позже) зачем лукавите,предупредительные дают в воздух а не в сотрудников + именно огонь начали ваши бойцы а за субординацию ничего сказать не можете) что касаемо провокаций я приезжаю дабы вы наказали неадекватных сотрудников,во всех ситуациях даже в этой я стою и разговариваю какие еще провокации

Маркуша Лацетти

Знаток
Активный пользователь
20/1/19
213
472
131
тем более без фиксы дежурный,а он нарушил субординацию (жалоба выше) поэтому я ему все предоставил к нам проблем 0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.