Одобрено Жалоба№1090F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Полина Кабанова

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/7/22
299
63
44
Ваш никнейм: Полина Кабанова
Никнейм игрока: Болик Яриков
Дата нарушения: 4/11/2022
Опишите ситуацию:
Сначала в дискорде Федеральный Фракции данный человек оскает меня и пытается обмануть администрацию
Потом, уже в игре он решает меня заДМить без формы, насколько я знаю, если действующий сотрудник фракции совершил много нарушений за относительно малый период времени, то помимо наказания по правилам серверов , он еще получает дисциплинарное наказание на службе в виде выговоров ,
по принципу 1 выговор = 1 пункт правил сервера
Рассмотрим же фиксации
1)
тайм-код 0:10 Намеренное создание ДТП 1 стадия, интересно с чего же?)
2)
откат 3х минутный
тайм-код 0:45 Намеренное создание ДТП 2 стадия, и это наш образцовый гаишник, даже целый начальник подразделения, как его за выговоры оттуда не сняли?(
тайм-код 1:50 Игрок намеренно сделал импровизированный блок-пост с целью ДМа, но пока только ДМ-АВТО (нарушение второго правила сервера)
3)
откат 3х минутный
тайм-код 0:02 ДМ-АВТО 2 стадия
тайм-код 0:17 ДМ 1 стадия
далее, меня этот несчастный киллер чутка задолбал, и я обратился в репорт
тайм-код 0:51
Администратор Эндрю Боровской откидывает данного сверхразума за ДМ и оск
Поскольку , сотрудник без формы слишком много на себя берет , и количество нарушений правил серверов тут превышает 3 , и слишком много Моего времени было потрачено на него, поэтому, пусть Генерал ДПС МСК подписывает рапорт об увольнении подполковнику Болику Ярикову по причине нарушения устава, иначе я сочту это за Блат , могу в качестве примера привести историю из августа 2022, где за действия без формы выдали увал.
Скриншот/видео от своего лица:
ДС Федеральный Фракции - 1 - https://youtu.be/qdJGdgBauhE
2 - https://youtu.be/WgpuWJStsCU
3 - https://youtu.be/4OxJjkcy0Yk
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: указаны выше

Болик Яриков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/10/21
12
1
61
1) я не где не оскал тебя в Федарале, 2 то что мне надли пред за то что я изменил сообщение где тв написпо п1 или что то там, 3) я был без формы в не рабочее время суток, значит данная жалоба где имеется 3 фиксации я по РП обычный гражданский. Где тут показан на данной жалобе человек в погонах?

Болик Яриков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/10/21
12
1
61
+ на названий данных фиксаций имеется нарушение в виде оскорбление, значит блокировка форумнного аккаунта

Болик Яриков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/10/21
12
1
61
1)Хм и кстати где видно что я делал умышленное создание ДТП, 2)+ если бы я его сделал то на ТС было бы повреждение я просто ехал возле и говорил остоновится это ограбление.

Полина Кабанова

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/7/22
299
63
44
1)Хм и кстати где видно что я делал умышленное создание ДТП, 2)+ если бы я его сделал то на ТС было бы повреждение я просто ехал возле и говорил остоновится это ограбление.
В данной жалобе я не собираюсь перед вами отчитываться по Вашим же нарушениям. Ваши действия рассудит администрация, если Вы фракционник - это не дает Вам право нарушать правила и оставаться безнаказанным по службе. Нарушений от Вас на фиксациях много , поэтому приготовьте свои "отписки" для выговоров (если конечно Вас не уволят). Ваши следующие сообщения со смысловой нагрузкой : "А что я сделал не так?!" , Я расценю за флуд в данной теме (пусть жалоба и относиться к Вам). Имейте совесть , натворили - отвечайте!

Захар Зубов.

Администрация NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/19
1,395
96
112
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Игрок Болик Яриков будет наказан по 5.14 Намеренное создание ДТП + 5.5 DM - auto + 5.4 DM / Наказание: Перемещение персонажа в КПЗ на срок 150 минут.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Одобрено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.