Одобрено Жалоба№1142F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КУ-КУ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/12/20
17
9
61
Ваш никнейм: Ванек Разумный
Никнейм игрока: Илюха Хардлайн, Ярослав Собалев, Болик Хардлайн
Дата нарушения:11.11.2022
Опишите ситуацию: умышленно создание дтп, дм авто, дм, умышленное порча имущество.(это ещё и сотрудники ДПС). Прошу выдать наказание в виде двух выговоров и понижение звания и ещё попрошу администрацию проследить за выдачай наказания.
Скриншот/видео от своего лица:

Хайлайтер Хардлайнъ

Профессионал
Активный пользователь
14/7/22
95
51
77
Во первых, вы же сами нас провоцировали, своими высказываниями, которые вы благополучно убрали из данных фиксаций(вовремя обрезал).
Во-вторых, вы сами же ехали к нам, между прочим этим вы тоже нас провоцировали, мы после кремля, просто уехали, нет вы за нами едите, у нас к вам в начале интереса не было никакого, нет, Вам нужно было ехать за нами, провоцировать, вы могли тупо, не ехать за нами, и ничего такого не было, поэтому вы же сами себе хуже и сделали.
В-третьих, на всех трех фиксациях изменен аудиопоток, то есть, самого Ванька разумного почему-то не слышно, или вы хотите сказать, что я сам с собой разговаривал с 7:10 до 7:50, и как раз таки, своим последним высказыванием он меня и с провоцировал, и так сказать я наехал на него. И с 9:22 до 10:22, именно тогда он меня оскорбил, назвал "дурочкой", и не только(здесь писать не буду перечень тех оскорбительных слов которые он применил ко мне), использовал нецензурную брань, такого обращения к себе я выдержать не мог, а, так как мою просьбу остановиться и поговорить, он проигнорировал, не однократно, я принял более радикальные меры. И на последок, 10:47, а работникам мерии разрешено хранить и употреблять наркоту????

Последнее редактирование:

КУ-КУ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/12/20
17
9
61
Если вы так уверены что я обрезал видео, что-то высказывал в вашу сторону, так скиньте свою видео фиксацию. Как я вас правоцировал??? Просто ездил по городу???

Хайлайтер Хардлайнъ

Профессионал
Активный пользователь
14/7/22
95
51
77
То есть, по вашему никаких оскорблений не было от Вас??? А зачем тогда делать так, чтобы вас не было слышно на фиксации???. И вы, целенаправленно ездили за нами, выводили нас на конфликт. Это вам нужно, вы и предоставьте, полную фиксацию, докажите, что мои слова, "просто клевета".

Хайлайтер Хардлайнъ

Профессионал
Активный пользователь
14/7/22
95
51
77
Тем более, была бы у меня фиксация все того, что происходило, я бы и сам залил на форум, Вас за оскорбления.

КУ-КУ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/12/20
17
9
61
Тем более, была бы у меня фиксация все того, что происходило, я бы и сам залил на форум, Вас за оскорбления.
У программного забеспечения нет техничного аудио потока то во или иного гражданина, если у вас есть доказательство моих преступлений, прошу предоставить, придумывать разные сказки может каждый человек.

Елизавета Рейз

солнце<3
Пользователь
1/11/21
787
276
97
Здравствуйте.
Илюха Хардлайн будет наказан согласно пункту правил проекта 5.14 Намеренное создание ДТП | 30 минут заключения в КПЗ
Ярослав Соболев будет наказан согласно пункту правил проекта 5.14 Намеренное создание ДТП | 30 минут заключения в КПЗ + 5.4 DM | 60 минут заключения в КПЗ
Болик Хардлайн будет наказан согласно пункту правил проекта 5.14 Намеренное создание ДТП | 30 минут заключения в КПЗ

Сотрудники получат также по выговору, я лично проконтролирую.

Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.