Отказано Жалоба№140F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пожизни Жека

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/21
14
5
31
Ваш никнейм: Жека Басов
Никнейм игрока: Жека Басов
Дата нарушения: вне время
Опишите ситуацию: Даю вам передохнуть !

evgenbass)ov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/1/21
10
8
14
Спасибо Жека! Я знал, что ты встанешь на путь сына Божьего. Блага и здоровья твоим близким.

MrStorm

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/5/20
27
2
19
Всем как-то поебать на твоё мнение,видосы и на камору. Жалобы заебешься писать, местный токсик. Вас триада как ставила раком, так и продолжает ставить, вы против себя уже весь сервер поставили, а поверь, если за вас, 65 глупых идиотов возьмется весь сервер включая фракции, топ кланы типа хелсов и триады у вас желание пропадет заходить на сервер, в страхе будете прятаться по зз и ливать с игры.
Full stone clown ;)

Пожизни Жека

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/21
14
5
31
Всем как-то поебать на твоё мнение,видосы и на камору. Жалобы заебешься писать, местный токсик. Вас триада как ставила раком, так и продолжает ставить, вы против себя уже весь сервер поставили, а поверь, если за вас, 65 глупых идиотов возьмется весь сервер включая фракции, топ кланы типа хелсов и триады у вас желание пропадет заходить на сервер, в страхе будете прятаться по зз и ливать с игры.
Full stone clown ;)
это психология я кричу делайте то то и вы автоматом делаете наоборот , то есть так как надо мне , вы тупое стадо и им будете всю жизнь . Это видео была проверка на реакции , которых быть не должно было , но вылезли клоуны вроде тебя . А теперь смотри скоро и другие придут писать суда , кричать в игре ! А я продолжаю упиваться вашей слабостью перед моим могуществом !

evgenbass)ov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/1/21
10
8
14
это психология я кричу делайте то то и вы автоматом делаете наоборот , то есть так как надо мне , вы тупое стадо и им будете всю жизнь . Это видео была проверка на реакции , которых быть не должно было , но вылезли клоуны вроде тебя . А теперь смотри скоро и другие придут писать суда , кричать в игре ! А я продолжаю упиваться вашей слабостью перед моим могуществом !
Молодец Жека! Я в тебя верил! Дай отпор этим токсикам, и благополучия тебе и твоим близким!

Узб@Г0енЬ|Й

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
56
15
66
Жека ты блин фиксируй грубые нарушения, но не то как у тебя в штанах ковырялся, кто-то и или сотрудники по крышам машинам прыгают ине каждые пустяки находить! Про выборов Мэров согласен там лучше вообще не голосовать и без нас всё равно выбираются додики, которые чисто шоб на бизах фармить.

MrStorm

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/5/20
27
2
19
Как был лохом цветочным так и остался, слаб и никому не нужен. В твои годы лучше бы пошел работать и строить реальную жизнь, а не сидеть и писать видосы на тех пацанов которые играют по фану. Самому не стыдно?

Пожизни Жека

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/21
14
5
31
Как был лохом цветочным так и остался, слаб и никому не нужен. В твои годы лучше бы пошел работать и строить реальную жизнь, а не сидеть и писать видосы на тех пацанов которые играют по фану. Самому не стыдно?
дак за меня ты работаешь , а я наслаждаюсь моментом !

• Haha
Reactions: MrStorm

Иван Боровской

Старший Администратор Уральского Сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
883
134
107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Отказано - Ваши видеоролики не относятся к проекту NEXTRP.
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.