Одобрено Жалоба№1458F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Барбариска Диас

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/8/22
33
20
29
Южно-Сахалинск
Ваш никнейм : Барбариска Диас.
Никнейм игрока : Леша Четкий.
Дата нарушения : 03.01.2023.
Опишите ситуацию : мне просто жалко его на самом деле , ну все должны получать свой наказания )

Уход в зеленую зону стадия №1 ( 1-ый выговор )

Уход в зеленую зону стадия №2 ( 2-ой выговор )

МК , МГ , Оскорбления , ( нРП , разговаривает будучи мёртвым ) ( 3-ий выговор + увольнение )

• Так же добавлю от себя , если лидер не уволит данного сотрудника , прошу снять лидера за блат )

Скриншот/видео от своего лица: выше всё указано.

Леша Четкий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/22
22
8
31
1. Я был не по форме.
2. Он меня убил.
3. Да, я оскорблял его, но он разговаривал с трупом. Он меня спровоцировал, тем что убил меня два раза, тем самым нарушая правила, такие как ДМ- убийство без причины, 1-ый вид RK- убийство одного и того же игрока в определённый промежуток времени, NRP- разговаривает с трупами, занимается провокацией и на него есть жалобы на гос.портал!
4. Первые две видеофиксации, где я якобы забегал в зелёную зону не является выговор, потому что если представить себя в жизни и тебя расстреливает толпа нарушителей, а ты прячешься в отделении, чтобы спасти свою жизнь-это тоже ЗЗ? ДПС и ППС не является зелёной зоной, прошу опровергнуть данную жалобу!
5. Он обрезал всю видео фиксацию,где было Дм авто!

Последнее редактирование:

Елизавета Рейз

солнце<3
Пользователь
1/11/21
787
276
97
Здравствуйте.
Леша Четкий будет наказан согласно пункту правил проекта 5.18 Стрельба из зеленой зоны/уход в зеленую зону во время стрельбы | 60 минут заключения в КПЗ.
Также, Леша Четкий будет наказан согласно пункту правил проекта 6.2 Упоминание родных или их оскорбление | 60 минут блокировки голосового и обычного чата + 5.11 MG | 10 минут блокировки голосового и обычного чата.

Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.