Одобрено Жалоба№1468A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey0012

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/6/19
102
33
86
Ваш никнейм: Андрей Грузев
Никнейм администратора: Маттео Блэк
Дата выдачи наказания: 24.10.21
Время выдачи наказания: около 18:06
Опишите жалобу: Уважаемая администрация, 24 октября в 18:06 адмиристратором Маттео Блэк была одобрена жалоба номер 3475G https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3475g.319492/
Однако при вынесении наказания, со стороны администрации, а также подавшего жалобу была выявлена неточность и нарушение.
1. Согласно пункту правил форума 9, видео в жалобе должно храниться 7 дней, однако после нескольких часов с момента подачи жалобы, видео уже не доступно.
2. Я не являюсь игроком который систематически нарушает правила сервера. Администратор выдавший наказание, не указал пункт правил по которому банит.
Однако при первом нарушении, по пункту правил 7.1 наказание - 12 часов и это является первым моим нарушением.

Ввиду изложенного прошу:
1. Пересмотреть и смягчить наказание согласно правилам. В добавок хочу сказать, что я осознал своб вину и раскаялся в содеянном. Обещаю не нарушать.
2. Наказать игрока подавшего жалобу номер 3475G, ссылка была указана выше, по пункту правил 9 " правила форума"
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube):
Тайм-код:

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Исходя из перечисленных ниже пунктов, блокировка будет сокращена на 3 дня.
1. Удалено видео автором;
2. Вы не имели блокировок, за все время игры на проекте;
3. Согласно внутреннему регламенту работы администрации и определенным аспектам, блокировка может быть уменьшена/увеличена, на усмотрение старшей администрации проекта.
4. Автор жалобы, в которой видео было удалено - заблокирован на форуме сроком на 1 месяц.
Одобрено!

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.