Ваш никнейм:Олег Коварчук
Никнейм игрока:Алина Прим
Дата нарушения:08.05.2022
Опишите ситуацию:Наверное это твинк одного из людей в династии|я стоял на картеле и тут приехал(а) сотрудник армии, смотрю начинает стрелять через ворота слева и справа где нет текстуры|Прошу посмотреть как администратор Чейз Прагмант наблюдает за всей ситуацией....|Большой вопрос генералу армии почему его сотрудники так далеко от военной части и пока я писал эту жб оно опять приехало.
7.1 Абьюз
Использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.
Наказание: 12 часов блокировки учетной записи
При повторном нарушении: 3 дня блокировки учетной записи
Систематические нарушения: 30 дней блокировки учетной записи(на усмотрение старшей администрации)
Правило фракции|Армия|
Применение огнестрельного оружия / физической силы, без предупреждения и весомой причины. Весомой причиной считается:
- Угроза жизни и здоровью военнослужащего / окружающим гражданам
- Несанкционированное проникновение на территорию В.Ч. (Воинской части)
- Погоня
Наказание: увольнение сотрудника, отправка под трибунал и наказание в соответствии с законами УК РФ
Использование служебного транспорта для личных целей
Наказание: 1 выговор, либо увольнение (на усмотрение т.Генерала / Министра обороны)
Скриншот/видео от своего лица:https://youtu.be/PpGDK3QDwk4
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:1:24|1:53
Никнейм игрока:Алина Прим
Дата нарушения:08.05.2022
Опишите ситуацию:Наверное это твинк одного из людей в династии|я стоял на картеле и тут приехал(а) сотрудник армии, смотрю начинает стрелять через ворота слева и справа где нет текстуры|Прошу посмотреть как администратор Чейз Прагмант наблюдает за всей ситуацией....|Большой вопрос генералу армии почему его сотрудники так далеко от военной части и пока я писал эту жб оно опять приехало.
7.1 Абьюз
Использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.
Наказание: 12 часов блокировки учетной записи
При повторном нарушении: 3 дня блокировки учетной записи
Систематические нарушения: 30 дней блокировки учетной записи(на усмотрение старшей администрации)
Правило фракции|Армия|
Применение огнестрельного оружия / физической силы, без предупреждения и весомой причины. Весомой причиной считается:
- Угроза жизни и здоровью военнослужащего / окружающим гражданам
- Несанкционированное проникновение на территорию В.Ч. (Воинской части)
- Погоня
Наказание: увольнение сотрудника, отправка под трибунал и наказание в соответствии с законами УК РФ
Использование служебного транспорта для личных целей
Наказание: 1 выговор, либо увольнение (на усмотрение т.Генерала / Министра обороны)
Скриншот/видео от своего лица:https://youtu.be/PpGDK3QDwk4
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:1:24|1:53
Последнее редактирование: