Отказано Жалоба№182L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ку ку епта

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/2/21
18
3
31
Ваш никнейм: Адам Всемогущий
Никнейм лидера: Никита Добровольский
Опишите жалобу: Я пришел на стажёра в ДПС Мск 6-7 числа, набил опыт и на следующий день пытался пройти аттестацию в первый раз меня тупо слили из-за того что у меня не было голоса и отказались повышать, позже я написал репорт и когда Генерал Добровольский пытался меня ещё раз слить из-за отсутствия голосов, его остановила Администрация вследствие чего меня повысили. Позже меня взял Сотрудник ДПС (точнее дал приказ Георг Ангеловский ) поехать с ним на пост "Арка" для дальнейшего обучения (чем ему благодарен ибо генералу плевать на обучение состава) И к нам подъехал сотрудник ППС который нарушил правило ПДД и мы с Майором оформили ему штраф, но из-за того что долго оформляли КД на показ удостоверения прошло и нужно было кинуть его ещё раз и после уже выдать штраф и в этот момент сотрудник ППС пытался перевернуть свою машину и я его попросил обратно подойти, чтобы я ему выдал штраф. Позже я выхожу с игры и после следующего захода без объяснения причин меня тупо увольняют по Нарушению устава..., Если честно как-то не по себе, когда генералу на столько плевать, что он даже не удосужился провести беседу, обучить и тд, а просто тупо увольнять с причиной "вы должны были это знать" но блин как мне это знать, если мне никто не объяснил это (Кроме Георга Ангеловского)

Прошу разобраться, что и к чему ибо я считаю, что это не справедливо.
Скриншот/видео от своего лица: Отчётность лидера в вашем официальном дискорде.

Евген Игоревич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/3/20
529
27
92
Самара
Здравствуйте,
Ваша жалоба переведена в "обработку"
Запросил доказательства у лидера по поводу вашего увольнения.

Евген Игоревич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/3/20
529
27
92
Самара
Здравствуйте,
Изучив доказательство предоставленные лидером, могу вынести следующий вердикт:
Отказано
Лидер вас уволил по нарушениям которые вы совершили, а именно NRP (Не логическое действие персонажа) а именно не отыграли как вы предъявили удостоверение и выписали штраф "Клик" еще стояли на посту на котором разрешено стоять только с высоких званий

Если у вас имеет полное видео ваше аттестации, заполните жалобу повторно

Благодарим за обращение
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.