Отказано Жалоба№1852F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Т|едиллархо.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
194
45
44
Ваш никнейм:Изнаур Макаров
Никнейм лидера:Никита Фесенко
Опишите жалобу:прошло 3 недели как меня уволили с ппс нск,я написал электронную заявку говорят что все заявки будут отклонены так как меня уволили 26.03.21 числа,в правилах лидера и зам лидера было написано если человек прошел собеседование после 3 дня(72часа) должны его принять на работу!А почему это теперь не действует?или так можно что не принимать,так как этот полковник в то время не являлся полковником ппс нск!
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:

Никита Фесенко

Профессионал
Активный пользователь
4/4/19
37
29
81
25
vk.com
Ваш никнейм:Изнаур Макаров
Никнейм лидера:Никита Фесенко
Опишите жалобу:прошло 3 недели как меня уволили с ппс нск,я написал электронную заявку говорят что все заявки будут отклонены так как меня уволили 26.03.21 числа,в правилах лидера и зам лидера было написано если человек прошел собеседование после 3 дня(72часа) должны его принять на работу!А почему это теперь не действует?или так можно что не принимать,так как этот полковник в то время не являлся полковником ппс нск!
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
Вы забыли уточнить факт того, что вы были уволены по нарушению устава. Причем грубое нарушение, если быть точнее вы задержали и расстреляли Генерала.

Т|едиллархо.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
194
45
44
на то были причины,или вы подлиза?

Ибрагим Акинский

Следящий за лидерами кавказского сервера.
Режим чтения
29/3/20
1,382
112
97
Приветствую, Заместитель лидера имеет право отказывать вам на наборе если у вас были грубые нарушение до этого
Отказано
Приятной игры на проекте NEXT RP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.