Решено Жалоба№1923F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Морти Хэлл

Профессионал
Активный пользователь
9/2/21
142
98
56
Ваш никнейм:Рэйн Хефнер
Никнейм игрока:Давид Миролюбов,Анастасия Петросян.Слава Мелис,Кайл Паттон,Панама Паттон,Меттью Бернарди
Дата нарушения:26.01.22
Опишите ситуацию:5.20 Снятие мэра все сотрудники перекрыли вход чтоб Мэр не прошел на точку прошу внимательно рассмотреть жалобу а не писать дм и т.д.
Скриншот/видео от своего лица:

Анастасия Майская

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/7/21
13
25
76
34
Москва
Был код 3 в рацию. Мы приехали и увидели стрельбу. Какая реакция должна быть?
Так-же на фиксациях видно, что там стрельба. Лично я по мэру не стреляла что за чушь?

Слава Мелис

Профессионал
Активный пользователь
1/4/21
413
81
87
От своего лица,хочу сказать..Стояли на посту с Анастасией Петросян,поступил Код-3 в рацию нападение на ДЧ.Приехали по вызову..Какое снятие Мэра..Что за бред..

Тейп Миктлант

Темочка
Лидер
21/11/21
262
139
112
21
г.Сочи
Я стоял в кабинете , Увидел код 3 дпс мск (нападение) просто вышел и даже не по кому не стрелял. Где я на видео !? Меня даже нет на видео, только в 1 кадре. Че за бред какое снятие ало? То что я находился у вас на точке - это ДЧ моей фракции, я из здания вышел и оказался тут и все. Я могу спокойно находиться на территории дч независимо от вашей точки

Последнее редактирование:

Павел Миротворцев

Знаток
Активный пользователь
29/10/20
1,924
94
132
Здравствуйте.
Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Сказать, что снятие мэра с должности сказать со 100%-ой уверенностью не могу, 2-ой фиксации вижу КОД-3, так же вижду что Слава Мелис никоим образом не стрелял, Анастасия Петросян нейтрализовала Пашку Киевского, так же на фиксации не видно в кого стреляет Давид Миролюбов и Вы его успешно нейтрализовали.

Решено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.