Отказано Жалоба№198F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пожизни Жека

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/21
14
5
31
Ваш никнейм: Жека Басов
Никнейм игрока: Дима Неизвестных
Дата нарушения: 20.01 2021
Опишите ситуацию: Сотрудник отказался от РП нас было 3 , он один , тем более под конвоем у него девушка Тайм код 1м10сек начинаю вырубать , далее связал , растегнул наручники у девушки , и заковал на полицейском ! Полицейский отказался от РП ссылаясь на древнее как Египет правило , что в 33 не работает РП . Считаю что показал этим самым крайнюю некомпетентность !
Скриншот/видео от своего лица:

Томмас Шелби

Профессионал
Пользователь
6/10/20
156
29
86
Держу в курсе когда ты начал вырубать ты один был)) или ты видишь плохо?

IlnurSladkiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/19
366
57
86
РП Выучи в ЗЗ запрещено любая криминальная деятельность

Саша Байдак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/19
193
41
86
20
Я понимаю если похищение происходит на улице и не возле ППС, но что бы похищать в самой дч это уже перебор, это не тянет на логику, тем более ты был один и не правильно отыграл похищение

Пожизни Жека

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/21
14
5
31
Я понимаю если похищение происходит на улице и не возле ППС, но что бы похищать в самой дч это уже перебор, это не тянет на логику, тем более ты был один и не правильно отыграл похищение
О да мастер по похищениям , покажи нам класс и отыграй похищение лучше ! Ждем пруфы или пустослов ты !

Игорь Родионов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/20
45
9
36
О да мастер по похищениям , покажи нам класс и отыграй похищение лучше ! Ждем пруфы или пустослов ты !
а кто тебе сказал что он мастер? он тебе такого не говорил, нормальное похищение опираясь на рп проходит в не людном месте а ты опираешься на рп не соблюдая его

Турал Бинятов

Активный пользователь
Активный пользователь
20/10/20
56
11
30
ПГ с Вашей стороны, держу в курсе )

Itan Devis

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/4/20
34
47
81
Я один ваш форумный аккаунт заблокировал и этот скоро улетит за обход бана, я вас предупреждал.:)

Саша Байдак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/19
193
41
86
20

Иван Боровской

Старший Администратор Уральского Сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
883
134
107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Отказано - не зафиксировал нарушений со стороны сотрудника.
Приятной игры!

gif на форум.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.