Одобрено Жалоба№2058A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тёма Маерс

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
6/7/20
1,593
975
251
Ваш никнейм: Тёма Маерс
Никнейм администратора: Маттео Блэк
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: В общем я попросил человека написать жалобу на одного из сотрудником ДПС МСК за посадку/высадку без отыгровки. Дальше этот человек пишет на меня жалобу якобы я обманул администрацию и приложил свои скрины якобы той ситуации.. В следствии чего аккаунт Blender был заблокирован за обман администратором Маттео Блэк. Данный администратор не убедился в достоверности скриншотов игрока и вынес не верный вердикт и далее забанил меня в ДС когда я ему пытался донести что скрины игрока являются фотошопом. Ниже я предоставляю жалобу данного игрока Люцифер Призрак
Одобрено - Жалоба №4006G | NEXTRP
Скриншот/видео от своего лица:
Идём далее -> Теперь я подробно распишу где и как он спалился

Собственно сама жалоба данного игрока который так же является по совместительству администратором Советского сервера
Одобрено - Жалоба №4006G | NEXTRP

Здесь доказательства отношения администратора к игроку который пытался решить вопрос так сказать мирным путём
матео1.png
vfnntj2.png

Так же при одобрении жалобы прошу разблокировать форумный аккаунт Blender и по всей строгости наказать двоих вышеперечисленных Люцифера Призрака и администратора Маттео Блэк

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Пересмотрев фиксацию, могу вынести решение:
Действительно были замечены работы по фотошопе.
Аккаунт будет разблокирован, так же игрок понесет наказания, информация будет передана заместителю управляющего.
Приносим свои извинения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.