Одобрено Жалоба№2167G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джабар Мур

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/21
116
162
76
Ваш никнейм: Джабар Мурр
Никнейм игрока: Максим Аллануров
Дата нарушения:21.02
Опишите ситуацию: Комментирует жалобы
Скриншот/видео от своего лица: ТЫК

Макс Готти

Знаток
Активный пользователь
31/5/20
300
468
132
Ваш никнейм: Джабар Мурр
Никнейм игрока: Максим Аллануров
Дата нарушения:21.02
Опишите ситуацию: Комментирует жалобы
Скриншот/видео от своего лица: ТЫК
Чуть что в форум бежит. Слышали понятие свободы слова. Та жалоба на меня, я прокомментировал жалобу, что на меня написана. И касается меня, как и тут собственно.
Тот комментарий удалён, до Вашей жалобы, с мыслями чего вам вообще объяснять, но вот пункт правил, ознакомиться прошу внимательнее.
Да да та жалоба имеет ПРЯМОЕ ОТНОШЕНИЕ ко мне. Вам бы погулять, развеяться не много что ли, воздухом подышать

Вложения

Джабар Мур

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/21
116
162
76
Чуть что в форум бежит. Слышали понятие свободы слова. Та жалоба на меня, я прокомментировал жалобу, что на меня написана. И касается меня, как и тут собственно.
Тот комментарий удалён, до Вашей жалобы, с мыслями чего вам вообще объяснять, но вот пункт правил, ознакомиться прошу внимательнее.
Да да та жалоба имеет ПРЯМОЕ ОТНОШЕНИЕ ко мне. Вам бы погулять, развеяться не много что ли, воздухом подышать
Может уже хватит оправдываться? Просто уже за такие же комментарии банили форумники и ничего, вас не обойдут стороной.

Малик Байдак

Профессионал
Активный пользователь
25/4/21
275
40
57
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Аккаунт будет заблокирован!

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.