S sashkl1 Пользователь Пользователь Активный пользователь 3/1/22 7 0 12 3/1/22 #1 Здравствуйте! Не могу зайти на сервер центральный. Постоянно пишет Вы забанены. Почему? Я не нарушал правил, с читами не играл Ник: Семен Дягтерь
Здравствуйте! Не могу зайти на сервер центральный. Постоянно пишет Вы забанены. Почему? Я не нарушал правил, с читами не играл Ник: Семен Дягтерь
Иван Рябчук Профессионал Пользователь Активный пользователь 7/11/21 45 0 64 4/1/22 #2 На остальные тоже не можешь зайти? Не разбанят, админы не слышат игороков(
S sashkl1 Пользователь Пользователь Активный пользователь 3/1/22 7 0 12 4/1/22 #3 Иван Рябчук сказал(а): На остальные тоже не можешь зайти? Не разбанят, админы не слышат игороков( Нажмите, чтобы раскрыть... Пытался, даже ак новый создавал все равно не впускают. Читами точно не пользовался. Уже прошла где-то неделя с этой проблемой Reactions: Иван Рябчук
Иван Рябчук сказал(а): На остальные тоже не можешь зайти? Не разбанят, админы не слышат игороков( Нажмите, чтобы раскрыть... Пытался, даже ак новый создавал все равно не впускают. Читами точно не пользовался. Уже прошла где-то неделя с этой проблемой
Иван Рябчук Профессионал Пользователь Активный пользователь 7/11/21 45 0 64 4/1/22 #4 Слушай, у меня такая же проблема. Тебя уже не разбанят. Нам надо ждать теперь 2023г. Амнисия закончилась. Хотя я исюда писал и в вк анкету заполнял. Бесполезно. Кста с прошедшим)
Слушай, у меня такая же проблема. Тебя уже не разбанят. Нам надо ждать теперь 2023г. Амнисия закончилась. Хотя я исюда писал и в вк анкету заполнял. Бесполезно. Кста с прошедшим)
Алексей Висаев Высшее существо Пользователь Активный пользователь 28/1/21 15,182 3,651 1,107 Нидерланды 4/1/22 #5 Здравствуйте. Блокировка за читы. (4) Одобрено - Жалоба№2099A | NEXTRP Отказано!