Ваш никнейм: Янчик Буянов
Никнейм администратора: Иван Боровской, Алексей Каштанов
Дата выдачи наказания: 12.10.2022
Время выдачи наказания: 20:30
Опишите жалобу:
1.Получаю наказание по причине * Фарм ЗП * от Ивана. Написал жб с просьбой показать фиксацию и откуда такие правила. Получаю ответ ( https://forum.nextrp.ru/threads/ivan-borovskoj-idi-rabotat-ili-kiknu.486117/ ) И фиксацию длиною в 53 секунды. Где Ст. Администратор Леза Боровской и Администратор Иван Боровской, проверяют меня на афк. На фиксации видно как я подвигался и тем самым дал понять что я на месте, но меня все ровно кикнули. Где мое нарушение непонятно, что за термин * Фарм ЗП * аналогично непонятно. На фиксации голос Ивана выключен
Не понятно что он мне мог говорить в данный момент, это означает что фиксация неполная. Но Алексея это не смутило. На вопрос что за выдуманный пункт правил * Фарм ЗП * Так четкого и внятного ответа не получил, не в первой жалобе также и в последующих.
Что за неписаные правила на уральском которые выдумывают администраторы ? Почему Алексея данная ситуация ( Описанная выше ) не как не смутила ? Когда он полностью увидел, проанализировал всю ситуацию. Покрывательство или просто некомпетентность Алексея ?
Скриншот/видео от своего лица: Не требуется.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Не требуется.
Никнейм администратора: Иван Боровской, Алексей Каштанов
Дата выдачи наказания: 12.10.2022
Время выдачи наказания: 20:30
Опишите жалобу:
1.Получаю наказание по причине * Фарм ЗП * от Ивана. Написал жб с просьбой показать фиксацию и откуда такие правила. Получаю ответ ( https://forum.nextrp.ru/threads/ivan-borovskoj-idi-rabotat-ili-kiknu.486117/ ) И фиксацию длиною в 53 секунды. Где Ст. Администратор Леза Боровской и Администратор Иван Боровской, проверяют меня на афк. На фиксации видно как я подвигался и тем самым дал понять что я на месте, но меня все ровно кикнули. Где мое нарушение непонятно, что за термин * Фарм ЗП * аналогично непонятно. На фиксации голос Ивана выключен
Что за неписаные правила на уральском которые выдумывают администраторы ? Почему Алексея данная ситуация ( Описанная выше ) не как не смутила ? Когда он полностью увидел, проанализировал всю ситуацию. Покрывательство или просто некомпетентность Алексея ?
Скриншот/видео от своего лица: Не требуется.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Не требуется.