Решено Жалоба№2399А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саймончик Макфлай

Знаток
Активный пользователь
5/1/21
115
263
127
Ваш никнейм: Донат Макфлай

Никнейм администратора: Тимурка Демон

Дата выдачи наказания: 05.11.2022

Время выдачи наказания: 15:10

Опишите жалобу: Я стрелялся против сотрудника ДПС, и сотрудник МЗ начал меня Дбэшить. В итоге на крыше стоял данный админ, в которого я просто так стрельнул пару раз( стаял без инвиза ). в итоге данный администратор откинул меня за дм фикса 1)
, хочу увидеть фиксацию моего нарушения.

После я написал репорт на имя данного администратора, и он принял заявку. 2)
смотреть фулл фиксацию, в конце прежде временное закрытие репорта! Всем известно, что по регламенту обработки репорта, администратор обязон спросить у игрока есть ли у него ещё вопросы, но данный администратор решил просто закрыть репорт и не париться! Халатное отношение к своей работе!

Скриншот/видео от своего лица: -

Тайм-код: -

Алексей Каштанов

Сверхразум
Команда форума
Активный пользователь
Саппорт
23/2/21
3,208
457
297
Вы сами признаетесь, что стреляли по Администратору, за это и получили наказание, так как на крыше мог стоять любой другой игрок фракции и получил бы от вас уран ни за что.
Но соглашусь, что выдавать наказание за ДМ, не совсем корректно, Администратор мог выдать вам наказание за то что, вы стреляете по НРП персонажу. Но в целом можно было обойтись без наказания.
Что касается закрытого репорта, то здесь действия корректны, вас спросили "есть ли вопросы" на что поступил ответ "жди жб", что явно не является вопросом, и репорт был закрыт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.