Решено Жалоба№2465А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нoрман Микультенко

Профессионал
Активный пользователь
28/9/20
34
22
71
Ваш никнейм: Норман Микультенко
Никнейм администратора: Иван Боровской
Дата выдачи наказания: 22.11.2022
Время выдачи наказания: 22.11
Опишите жалобу: мне выдали наказание за абьюз, но прошу пересмотреть данную жалобу, в момент стрельбы я поднимался и делал так чтобы было видно голову, игрок даже не пытался стрелять по мне. И на самой фиксацию отчётливо видно как я поднял голову,но ник закрывает её. https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2764g.503548/#post-1639666
Скриншот/видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-

Последнее редактирование:

Харди Монтеро

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/21
78
39
77
Ваш никнейм: Норман Микультенко
Никнейм администратора: Иван Боровской
Дата выдачи наказания: 22.11.2022
Время выдачи наказания: 22.11
Опишите жалобу: мне выдали наказание за абьюз, но прошу пересмотреть данную жалобу, в момент стрельбы я поднимался и делал так чтобы было видно голову, игрок даже не пытался стрелять по мне. И на самой фиксацию отчётливо видно как я поднял голову,но ник закрывает её. https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2764g.503548/#post-1639666
Скриншот/видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-
На фиксации показано, что вас не видно от слова совсем,соответственно попасть нельзя, попробовать бессмысленно

Нoрман Микультенко

Профессионал
Активный пользователь
28/9/20
34
22
71
На фиксации показано, что вас не видно от слова совсем,соответственно попасть нельзя, попробовать бессмысленно
Внимательно посмотри мой друг, там видно мою голову 👽

Алексей Каштанов

Сверхразум
Команда форума
Активный пользователь
Саппорт
23/2/21
3,208
457
297
Приветствую.
Иван советовался со мной при рассмотрении данной жалобы.
Да игрок действительно не пытается попасть по вам, но здесь это и не нужно, вы изначально садитесь в такую позицию в которой видно только пиксель вашей головы, при том что вы имеете возможность полного обзора и возможности попадания в игроков.
Вердикт корректный.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.