Отказано Жалоба№24L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберт Хофман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/7/19
405
123
106
Ваш никнейм: Евгений Хофман
Никнейм лидера Саня Аргумент
Опишите жалобу: Генерал и полковник не могут вывести граждан с территории , что бы продолжить диалог в отношении моих претензий к его сотруднику . Тут вы увидите как перебивают , мешают диалогу между людьми , кричат в конце забегает человек кричит странные слова мне в ухо и не кто из стоящих сотрудников не может проявить мужской характер и либо вывести граждан , либо призвать к порядку . Считаю что данному генералу пора в отставку так как он уже не контролирует ситуацию у себя на территории ДЧ и там невозможно вести диалог ! (мои предположения = так как Лисеенко и Дмитриевич являлись раньше лидерами им значит блат , а остальных если нужно выгонят , но тут не выгоняли и не пресекали вообще не кого !!!)
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм код 4:13 начинаю диалог с генералом . Далее там бегают и мешают куча людей и не кто не чего не предпринимает !

Itan Devis

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/4/20
34
47
81
Для начала лидер дал свой ответ. Говорить о мужском характере человеку, который уже построил свою жизнь в отличии от вас глупые слова, т.к. вы таким характером не владеете. Не вам решать, когда идти человеку в отставку, а только ему. Ваши изречения никому и даром не нужны. Лидер разрешает стоять людям на территории и не вам выгонять их. Изначально вы не разбирались, а лишь сорились. Тем более лидер не обязан работать после конца смены, так что жалоба будет отклонена и соли вам не помогут.

Иван Боровской

Старший Администратор Уральского Сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
883
134
107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Сложно вынести объективный вердикт не наблюдая всей ситуации, а также нарушений сотрудника.
Отказано.
Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.