Отказано Жалоба№251F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stalevarov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/11/19
5
0
29
Ваш никнейм: Томас Хаунтед
Никнейм игрока: Дарья Шихуанди / Цинь Шихуанди
Дата нарушения: 07.02.2021
Опишите ситуацию: Предвзятое отношение к фамилии без рассмотра кандидатуры, урезание моего права как игрока на присутствие и хорошую игру во фракции, человек конкретно несёт бред и не даёт мне оценить фракцию, считаю что стоит принять меры к данному человеку которые узнаёт из воздуха мою фамилию и заявляет что я её сообщил и вообще я враг народа :(
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: Всё видео в целом является прямым доказательством, извиняюсь за потраченные 10 минут в любом случае :(

Stalevarov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/11/19
5
0
29
Пришлось переделать, ибо при замке на теме возможность редачить недоступна, делит прошлую!

Маттео Моретти

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/10/19
178
195
106
Мэрия не является фракцией. Мэр- не лидер.

Альварес Бодмер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
50
51
34
Ваш никнейм: Томас Хаунтед
Никнейм игрока: Дарья Шихуанди / Цинь Шихуанди
Дата нарушения: 07.02.2021
Опишите ситуацию: Предвзятое отношение к фамилии без рассмотра кандидатуры, урезание моего права как игрока на присутствие и хорошую игру во фракции, человек конкретно несёт бред и не даёт мне оценить фракцию, считаю что стоит принять меры к данному человеку которые узнаёт из воздуха мою фамилию и заявляет что я её сообщил и вообще я враг народа :(
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: Всё видео в целом является прямым доказательством, извиняюсь за потраченные 10 минут в любом случае :(
Хаунтед слабый иди нахуй!!!

Иван Боровской

Старший Администратор Уральского Сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
883
134
107
Здравствуйте, мэрия является автономной фракцией и в данной ситуации ничем не могу помочь!
gif на форум.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.