Отказано Жалоба№252F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
Ваш никнейм:Хуй Бумажный
Никнейм игрока:Димон Разумовский
Дата нарушения:10.02.2021
Опишите ситуацию:Сотрудник полиции задержал меня не за что, занес меня в базу данных не запросив даже паспорта, так же чтобы не слушать меня заблокировал игровой чат.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Все видео

Salvatore Akvilla

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/11/20
82
11
24
Добрый день
На данном видео видно как вы получили штраф за то что перезаходили в игру + нету начала ситуации
И могу сказать то что это было при мне вы покинули мир при задержинии !!!

Виталий Измайлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/2/20
71
29
86
Здравия желаю! На связи Генерал УМВД по г.Горки!
Рассмотрев вашу жалобу я выношу следующий вердикт: Как мы видим у вас Уход от РП, когда вы перезашли вновь вас задержали по статье 1.6
. , при оформление у вас взяли отпечатки на ваших пальцах, по поводу "мута" проведу с сотрудником беседу. Причина: Не можем видеть начала ситуации, если у вас имеется больше напишите жалобу повторно. Отказано.
Спасибо за обращение! Приятной игры!
Извиняюсь за предоставленные неудобства.

С уважением Генерал УМВД по г.Горки

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
Здравия желаю! На связи Генерал УМВД по г.Горки!
Рассмотрев вашу жалобу я выношу следующий вердикт: Как мы видим у вас Уход от РП, когда вы перезашли вновь вас задержали по статье 1.6
. , при оформление у вас взяли отпечатки на ваших пальцах, по поводу "мута" проведу с сотрудником беседу. Причина: Не можем видеть начала ситуации, если у вас имеется больше напишите жалобу повторно. Отказано.
Спасибо за обращение! Приятной игры!
Извиняюсь за предоставленные неудобства.

С уважением Генерал УМВД по г.Горки
А да, вы не думали о том, что у меня бы была статья как говорил ваш сотрудник: "Вы били камри" . Если бы я бил авто то у меня бы появилась статья "Порча имущества" - 1.6, так что не надо тут делать поспешных выводов, и прикрывать своих сотрудников! Так же ваш сотрудник работает без голосовых связок, а это как вы ДОЛЖНЫ знать запрещено!

Itan Devis

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/4/20
34
47
81
А да, вы не думали о том, что у меня бы была статья как говорил ваш сотрудник: "Вы били камри" . Если бы я бил авто то у меня бы появилась статья "Порча имущества" - 1.6, так что не надо тут делать поспешных выводов, и прикрывать своих сотрудников! Так же ваш сотрудник работает без голосовых связок, а это как вы ДОЛЖНЫ знать запрещено!
Это не запрещено, не мели ерунды

Иван Боровской

Старший Администратор Уральского Сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
883
134
107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Отказано - нарушений не было зафиксировано.
Спасибо за обращение, приятной игры!
gif на форум.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.