Одобрено Жалоба№2558F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Генадьевич

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/10/21
278
190
111
Ваш никнейм: Кейл Харрисон
Никнейм игрока: Роман Кокс, Ярослав Медисон, Даня Дафа, Вячеслав Петросян
Дата нарушения: Сегоьдня
Опишите ситуацию: Я ехал и они начали по мне стрелять, просили остановиться, но как я мог понять что они менты? Поэтому они начали сразу стрелять и потом уже начали писать мл остановитесь, я начал от них уезжать и взял чайку (ЛТС) чтобы проверить их на РП, тоесть поедут ли они за мной раз мой ник видно? Но в итоге поехали (увидели по нику) и начали конечно же шмалять))) Потом я оторвался от них и взял гелик, потом я подьезжаю к ним в ДЧ чтобы разобраться, но они обиделись и не захотели. Но потом когда я захотел уехать они толпой окружили меня и говори что есть ОРИЕНТИРОВКА НА МАШИНУ (КОТОРАЯ МЭРИИ). Ну и потом начали ебать мне мозги что у них есть ориентрировка НА МЕНЯ. НО РП ОРИЕНТИРОВКИ ОНИ НЕ ОТЫГРАЛИ. ХОЧУ СРАЗУ СКАЗАТЬ: когда открыт чат-не получаеться выйти из тачки, тоесть они вытаскивали без РП
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 11:00-17:35 чешут про ориентировку на авто мэрии (которое я токо взял) и вытащивают без РП
00:00-2:20-стрельба без причины по мне
2:30-2:46-сменил тачку чтобы проверить гоняться ли они за мной из-за ника сверху меня
4:20-4:43-начало стрельбы по мне по факту БЕЗ ПРИЧИНЫ

Админ который эту жб чекает прости меня(
Тут реально много.

Роман32

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/22
14
39
41
35
Че ты плачешь как девочка а ха ха аж смешно бездарь

• Like
Reactions: Wijhe92

Павел Миротворцев

Знаток
Активный пользователь
29/10/20
1,924
94
132
Здравствуйте.
Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Даня Дафа - 5.5 ДМ-авто
Роман Кокс - 5.5 ДМ-авто, 5.10 нРП

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры на сервере Новгородский!
Одобрено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.