П Павел Балахонов Профессионал Пользователь Активный пользователь 7/3/20 193 50 86 29/10/22 #1 Ваш никнейм: Алексей Балахонов Никнейм игрока: Хокаге Макфлай Дата нарушения: 29.10.2022 Опишите ситуацию: общаюсь приезжает он и убивает меня Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: 1:56 Reactions: Багз Банни.
Ваш никнейм: Алексей Балахонов Никнейм игрока: Хокаге Макфлай Дата нарушения: 29.10.2022 Опишите ситуацию: общаюсь приезжает он и убивает меня Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: 1:56
Митя Коноплев Профессионал Пользователь Активный пользователь 22/10/22 868 111 65 30/10/22 #2 Здравствуйте, изучив ваши доказательства могу вынести следующий вердикт: Вы находитесь в клане. Возможно у клана в котором находится Хокаге Макфлай есть война с вашим кланом, поэтому он вас и убил. Отказано.
Здравствуйте, изучив ваши доказательства могу вынести следующий вердикт: Вы находитесь в клане. Возможно у клана в котором находится Хокаге Макфлай есть война с вашим кланом, поэтому он вас и убил. Отказано.