W wdfq1w2 Новый пользователь Пользователь 31/10/22 1 0 0 31/10/22 #1 Ваш никнейм: Егор Черноушен Никнейм игрока: Донат Макфлай Дата нарушения: 31.10.22 Опишите ситуацию: Я ехал на работу и данный игрок просто так без причин убил меня Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: 3:45
Ваш никнейм: Егор Черноушен Никнейм игрока: Донат Макфлай Дата нарушения: 31.10.22 Опишите ситуацию: Я ехал на работу и данный игрок просто так без причин убил меня Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: 3:45
Митя Коноплев Профессионал Пользователь Активный пользователь 22/10/22 868 111 65 31/10/22 #2 Здравствуйте, изучив ваши доказательства могу вынести следующий вердикт: Донат Макфлай - 5.4 DM. Нанесение урона или же убийство персонажа другого игрока без IC причины. Наказание: 60 минут заключения в КПЗ. Одобрено. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Здравствуйте, изучив ваши доказательства могу вынести следующий вердикт: Донат Макфлай - 5.4 DM. Нанесение урона или же убийство персонажа другого игрока без IC причины. Наказание: 60 минут заключения в КПЗ. Одобрено. Приносим извинения за предоставленные неудобства.