Одобрено Жалоба№2737G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Святослав Раевский

Новый пользователь
Пользователь
10/12/23
2
0
0
Мой никнейм: Святослав Раевский
Никнейм игрока: Дмитрий Мордвин, Летчик Летунов, Хайсон Психопат.
Дата нарушения: 10.12.2023
Описание ситуации: Я взял задание (Расследование), сделав первое фото, я поехал обратно в отделение, и по пути за мной увязался игрок на тёмно-красной BMW 750i. Когда я приехал в участок, он следом за мной забежал на территорию и начал стрелять в служебный автомобиль. Потом приехал ещё 1 игрок и тоже начал стрелять по мне. После того как они меня убили, я вернулся в участок и начал новую смену. Я выполнял задание для повышения и они снова вдвоём ворвались на территорию и убили меня. В участке кроме меня никого не было, они Многократно приезжали ДМить только меня, это не могло быть захватом. Помимо того, недопониманий произойти не могло, т.к. я единственный раз видел человека на красной BMW на мосту, по пути в участок. Его я не подрезал и не оскорблял. Видимо человеку просто не приятны гос.служащие. Во второй раз появился ещё и третий, это я заметил только после просмотра отката. Потом ещё по откату заметил, что стрелялся от головы. За это прошу прощения, но нарушений с моей стороны не произошло бы без таких идиотов:giggle:.
Ссылки с откатами:

Последнее редактирование:

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Приветствую,
Жалоба составлена не по форме. У Вас есть 24 часа, чтобы её отредактировать.
Форма жалобы:
Ваш никнейм:
Никнейм игрока:
Дата нарушения:
Опишите ситуацию:
Доказательства (Скриншоты и видео принимаются с сайтов Imgur и Youtube):
Тайм-код:

Илья мирных

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/7/21
73
27
76
На откате, на котором вас убивают время 17:29 а на откате на котором вы берете задание 17:50

Ванечка Мелис

Сверхразум
Активный пользователь
28/2/21
2,631
581
252
Приветствую, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Летчик Латунов- 5.4 DM (DeathMatch) | Наказание: 120 минут заключения в КПЗ
Хайсон Психопат- 5.4 DM (DeathMatch) | Наказание: 120 минут заключения в КПЗ

Одобрено. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.